ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Замечательная анимация. Качество атмосферы фантастическое!
Вот этот вариант очень приятен, ничего лишнего и цвета хороши. Можно попробовать не трубу, а камеру поменять , все-таки через окуляр - это не самый лучший способ съемки.
Вот еще анимация сделанная в WinJupos.Анимация 3,5мб
Сегодняшний Юпитер и Ио. Мак стф 7", две барлоу 2х, дмк31, красный+уф/ик cut фильтр.astroserg, zamazzzka.
Был 2 дня за городом, на даче, атмосфера сильно турбулила, но тем не менее поснимал.Фактически, это у меня было тестирование новой камеры Basler ACE.Отснял 1 час для анимашки, это первый кадр в серии.
Фактически, это у меня было тестирование новой камеры Basler ACE.....Отснял 1 час для анимашки, это первый кадр в серии.
Очередной блеск!Ув. MAKsutik, поздравляю! Хотелось бы подробнее ознакомиться с технологией оьработки.А еще - хотелось бы получить сслочку на любой AVI-файл Юпа для освоения процесса.
Д400мм, окулярная камера, фокусное метров 12, acA640-100gm, красный светофильтр, 700 из 5000 Регистакс.
Все, уходим в ламерское фото
Был 2 дня за городом, на даче, атмосфера сильно турбулила, но тем не менее поснимал.Фактически, это у меня было тестирование новой камеры Basler ACE.
Саша, Ганимед замечательный!!! Это сколько же времени нужно, чтобы так нарисовать!
Был 2 дня за городом, на даче, атмосфера сильно турбулила, но тем не менее поснимал.Фактически, это у меня было тестирование новой камеры Basler ACE.ТАЛ-250К, Барлоу 2х, фильтр Astronomik IR Pro 742nm.Усиление 800, выдержка 1/45сек, 45к/сек. Ролик 5400 кадров, отобрано и сложено 2000 кадров.Отснял 1 час для анимашки, это первый кадр в серии.
ТАЛ-250К, Барлоу 2х, фильтр Astronomik IR Pro 742nm.Усиление 800, выдержка 1/45сек, 45к/сек. Ролик 5400 кадров, отобрано и сложено 2000 кадров.Отснял 1 час для анимашки, это первый кадр в серии.