ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Одноглазый Джупус от 30 июня...
Не ловится хорошая атмосфера, не ловится. Только благодаря длинным роликам что-то удается вытягивать. Не пугайтесь, глядя на количество кадров в стеке - мы продолжаем экспериментировать с поворотами через цилиндрические преобразования...
Работа очень приятно смотрится, хотя я и являюсь приверженцем более жесткой обработки.
Сделал также RRGB-версию. Так почетче будет...
Ребята, спасибо за отзывы...Цитата: Бизон от 02 Июл 2010 [20:17:35]Работа очень приятно смотрится, хотя я и являюсь приверженцем более жесткой обработки.Сделал также RRGB-версию. Так почетче будет...
Вот одни из лучших кадров в своих каналах. ...
Одноглазый Джупус от 30 июня...Вроде и высота у планеты поприличнее стала, а все-равно съемка пока с трудом дается. Не ловится хорошая атмосфера, не ловится. Только благодаря длинным роликам что-то удается вытягивать. Не пугайтесь, глядя на количество кадров в стеке - мы продолжаем экспериментировать с поворотами через цилиндрические преобразования...Анимация (второй прикрепленный файл) настоящая, т.е. каждый из 3-х кадров был собран из собственного видеоматериала. Эти три кадра по сути и были сложены в финальное изображение (первый прикрепленный файл).
Как всегда, ищу свою выпавшую мандибулу... да с такими одиночными кадрами у меня получаются весьма посредственные результаты. Тут хочется сказать: "Обработка рулит!" Но не буду... Знаю, что обработка лишь один из слагаемых успеха.
Юра ! Держу в руках свой сегодняшний рисунок , сделаный при идеальной погоде . Пока все свежо в памяти , и Вам будет интересно , то подробно расскажу , что видел , и в чем разница . Понятно , что фото больший документ , но ... Серега .
Понятно , что фото больший документ , но ...
ЦитатаПонятно , что фото больший документ , но ... Любопытно?