ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ух ты, какой Юпитер приятный!
Цитата: gals от 30 Июн 2010 [22:42:30] Ух ты, какой Юпитер приятный!+1
SW Mak 180, MS lifecam cinema hd, барлоу 2x, сложено около 100 кадров, масштаб 50%съемка с балкона 30 июня около 4 утра
Цитата: Aleksandrrr от 30 Июн 2010 [22:34:53]SW Mak 180, MS lifecam cinema hd, барлоу 2x, сложено около 100 кадров, масштаб 50%съемка с балкона 30 июня около 4 утраНеплохо lifecam рисует да ещё и с балкона
спасибо всем Цитата: megavoltt71 от 30 Июн 2010 [23:29:00]Цитата: Aleksandrrr от 30 Июн 2010 [22:34:53]SW Mak 180, MS lifecam cinema hd, барлоу 2x, сложено около 100 кадров, масштаб 50%съемка с балкона 30 июня около 4 утраНеплохо lifecam рисует да ещё и с балкона Самое интересное, что практически не пришлось вручную править цвет после съемки, да и по чувствительности и шуму явно лучше Neximage, по Луне, кстати, в особенности. Однако у этой камеры фактически нет никаких настроек в стандартном софте, по крайней мере, мне пока не удалось там что-то вручную поменять кроме ползунка общей яркости картинки, а wxastrocapture, которым я снимаю, падает при подключении lifecam...
Самое интересное, что практически не пришлось вручную править цвет после съемки, да и по чувствительности и шуму явно лучше Neximage, по Луне, кстати, в особенности. Однако у этой камеры фактически нет никаких настроек в стандартном софте, по крайней мере, мне пока не удалось там что-то вручную поменять кроме ползунка общей яркости картинки, а wxastrocapture, которым я снимаю, падает при подключении lifecam...
. Не пугайтесь, глядя на количество кадров в стеке - мы продолжаем экспериментировать с поворотами через цилиндрические преобразования...