ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Юпитер. Дагестан, г.Хасавюрт
Цитата: HN от 09 Янв 2025 [14:49:40]Ага, вышло на 5 дюймов среднепаршивого сиингану примерно так и есть на днях было немного лучше , получилось даже с деталями на спутниках , но сигнал\ шум низковатый из за большого фпс , картинка некрасивая , но может повожусь , поколдую
Ага, вышло на 5 дюймов среднепаршивого сиинга
Цитата: Night Sky от 09 Янв 2025 [15:26:41]Цитата: HN от 09 Янв 2025 [14:49:40]Ага, вышло на 5 дюймов среднепаршивого сиингану примерно так и есть на днях было немного лучше , получилось даже с деталями на спутниках , но сигнал\ шум низковатый из за большого фпс , картинка некрасивая , но может повожусь , поколдуюА можно ролик глянуть? Я никогда в своих болотах не ловил такой атмосферы даже в 8". Просто интересно знать как этов реале выглядит, когда из спутников можно вытащить детали.
Неплохой Юпитер Максим с такой то погодкой +
Некоторые фрагменты анимации очень хороши и, думаю, непременно заслуживают отдельной публикации.
08.01.25Рефрактор 130 мм, один ролик 3 мин, 40%, 10 мс.
А вот этот артефакт не хотите отрезать? Например, овальным выделением с растушевкой в несколько пикселей в фотошопе?
Может, у вас там место хорошего зимнего сиинга)
В прошлом десятилетии большинство говорили что в России сиинг только зимой и бывает... Прикольно
Сиинг стабильный, но плохой
Наконец я победил лень и применил в процессе производства изображения Юпитера MyDerotator Пересобрал изображение от 9 января сего года.
Цитата: Yung от 14 Янв 2025 [15:34:42]Наконец я победил лень и применил в процессе производства изображения Юпитера MyDerotator Пересобрал изображение от 9 января сего года.Отлично получилось! Мягко - мне так нравится.
Пересобрал изображение от 9 января сего года.