ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне удалось в прошлом году толкнуть статейку в районке о влиянии наклона земной оси на климат(ко Дню Земли) и комментарий по поводу показа фильма "Живая вода". Все! Да, еще статью по поводу магов, экстрасенсов и астрологов и отмены астрономии в школе
настоять на том, чтобы кандидатура министра утверждалась только с согласия органа вроде научного совета?
Министр обороны назначается не так, как командир взвода.Министр финансов - не так, как завсберкассой.
ЦитатаМне удалось в прошлом году толкнуть статейку в районке о влиянии наклона земной оси на климат(ко Дню Земли) и комментарий по поводу показа фильма "Живая вода". Все! Да, еще статью по поводу магов, экстрасенсов и астрологов и отмены астрономии в школе Так это не так уж мало! Но обычно подобные публикации проходят в местной прессе по случайности, по первому разу. При попытке опубликовать что-нибудь вторично, обычно отвечают, что не соответствует тематике газеты (журнала) или портфель редакции уже заполнен на много номеров вперёд.
Интересно, есть ли в вузах специальность "научный журналист"? Хотя бы в Москве?
ЦитатаИнтересно, есть ли в вузах специальность "научный журналист"? Хотя бы в Москве? Точно не знаю, но, думаю, не ошибусь, если отвечу отрицательно.
Когда России плохо, Шендеровичу хорошо.Объективность обиженного шакала никак не подоходит научной журналистике.
Объективность обиженного шакала никак не подоходит научной журналистике.
Цитата: konstkir от 08 Мар 2010 [10:23:41]Когда России плохо, Шендеровичу хорошо.Объективность обиженного шакала никак не подоходит научной журналистике.А молитва Кирилла о нашей победе на Олимпиаде-это верх научного подхода к предмету.И не надо оскорблять никого ,даже если вам человек и его убеждения не приятны.Кстати, Кирилл признает и научный подход,а не только веру.
Где грань между наукой и лженаукой?
Он давно не журналист, а антироссийский пропагандист.
Я у Вас совета не просил и отвечал другому, оставайтесь в своей массе в 2%.
Цитата: konstkir от 08 Мар 2010 [14:10:33]Он давно не журналист, а антироссийский пропагандист.Шендерович очень даже успешный журналист, у него в России масса слушателей, зрителей и читателей.Так что впредь выбирайте, konstkir, выражения и не надо так заносчиво выступать за всех россиян.Многие, и я в том числе, например, антироссийскими журналистами считают Пушкова, Леонтьева, и им подобных...
Врун ваш шандырович знатный, да и как вся либерастная клика. Кonstkir прав.
Цитата: Vitaliy от 08 Мар 2010 [20:58:35]Врун ваш шандырович знатный, да и как вся либерастная клика. Кonstkir прав.Я его вруном не считаю!То, что его сатира не нравится советским патриотам, вовсе не повод для обвинения Шендеровича в антироссийской пропаганде-- не из одних советских патриотов состоит Россия!