ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Corund читаю эту ветку, потомучто сам в поисках инструмента... мне интересно приобрели вы трубу или нет? и какие ваши первые впечатления?
Пока не приобрел, жду ещё её. Немного осталось. Думаю в течении этой недели уже стану обладателем своего первого инструмента.
Ну вы даете!Занятия любительской астрономией и так довольно деликатная тема, а вы советуете перессориться со всеми окружающими, включая представителей властей и представительных органов. ЦитатаГлавное чтобы от ваших действий кровля не потекла... Крыша имеет такое свойство - течь. И когда она вконце концов потечет - поди докажи от чьих действий это произошло. Да еще в ситуации перманентного конфликта с окружающими.
Главное чтобы от ваших действий кровля не потекла...
ЦитатаПока не приобрел, жду ещё её. Немного осталось. Думаю в течении этой недели уже стану обладателем своего первого инструмента.Вообще эта неделя уже закончилась . Но если неделей считать 7 дней, то временнЫе рамки угаданы правильно .
Цитата: cos от 05 Сен 2008 [10:55:21]Corund читаю эту ветку, потомучто сам в поисках инструмента... мне интересно приобрели вы трубу или нет? и какие ваши первые впечатления?Пока не приобрел, жду ещё её. Немного осталось. Думаю в течении этой недели уже стану обладателем своего первого инструмента.И еще очень сильно подозреваю, что первые впечатления будут прекрасными По габаритам мне такой инструмент как раз самое то пока что.Когда он будет в руках уже у меня, сделаю фотку и закрою тему
... я хочу ваши впечатления узнать,
Цитата: cos от 06 Сен 2008 [11:55:39]... я хочу ваши впечатления узнать, Может, мои впечатления подойдут?
Как быстро ответили) спасибо продолжу это дело дальше Прямые лучи думаю не пройдут, там еще есть толщина самой раздвигающейся накладки телескопа где-то 4мм.