ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Это нормально....пусть будет меньше бабаха и больше продуктивности
Цитата: Сергей Петрович :) от Вчера в 02:33:57Это нормально....пусть будет меньше бабаха и больше продуктивности Так не будет... вариант должен быть другим, наверно....Меньше воровать и направлять на ненужные работы, вот тогда....
Меня прямо пугают темпы запусков Старлинков
Цитата: Musca Borealis от Вчера в 17:39:29Меня прямо пугают темпы запусков Старлинков А ведь Маск планирует что это очень медленно и мелко, считая что со Старшипом сможет на три порядка поднять массу выводимых грузов
Цитата: BlackMokona от Вчера в 17:42:49Цитата: Musca Borealis от Вчера в 17:39:29Меня прямо пугают темпы запусков Старлинков А ведь Маск планирует что это очень медленно и мелко, считая что со Старшипом сможет на три порядка поднять массу выводимых грузов Лучше бы на Луну и Марс такие количества запускал. А то по факту ни одного не инициировал, зато сколько разговоров и громких обещаний было!
Цитата: Musca Borealis от Вчера в 17:39:29Меня прямо пугают темпы запусков Старлинков Чтобы вас не пугало.... нужно донтаты на производство С -500
Цитата: ROVIAN от Сегодня в 02:12:06Цитата: Musca Borealis от Вчера в 17:39:29Меня прямо пугают темпы запусков Старлинков Чтобы вас не пугало.... нужно донтаты на производство С -500 Все гораздо проще...пару тройку спутников с обрезками фольги и прочими наночастицами распылить на орбите и про старлинки и прочую спутниковую "чушь" можно будет забыть
Все гораздо проще...пару тройку спутников с обрезками фольги и прочими наночастицами распылить на орбите и про старлинки и прочую спутниковую "чушь" можно будет забыть
Цитата: Сергей Петрович :) от Сегодня в 02:30:18Все гораздо проще...пару тройку спутников с обрезками фольги и прочими наночастицами распылить на орбите и про старлинки и прочую спутниковую "чушь" можно будет забыть Всё это быстро сойдет с орбиты и не причинит вреда Старлинкам