ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
dazer и 3 Гостей просматривают эту тему.
Правда из документа я не понял нужна ли будет укладка нового полотна.
И все же работы предстоят нешуточные.
Полотно будет на уровне земли без подъема.
А дальше краном уже устанавливается на стол
В документе есть информация,что насыпь для нового стола будет 30 метровая.
Полотно будет на уровне земли без подъема. Некая точка разгрузки, куда ступень/корабль подъезжает в горизонтальном положении. А дальше краном уже устанавливается на стол.
станет новым спейс-шаттлом.Надеюсь найдутся грамотные люди которые нашепчут буру про это.
На плане треугольник.И это не насыпь.На мой взгляд очертания стола уже можно увидеть в Бока-Чика.Тамошняя треугольная структура из двутавра 50-дюймовой ширины и есть основание в виде несъемной опалубки под столик.
Судя по камментам на НСФ да и на других ресурсах,народ пребывает в некотором ступоре после вскрытия этой шкатулки с тайнами которую заботливо подсуетил Крис.Куча противоречий даже со свежими постами бура и прочей инфой.Но больше всего мне понравилось как в бамаге по-хозяйски Starship&Co рулят мысом.Используя пути гусеничных транспортеров(на котором будет ездить к столу SLS) и прочую инфраструктуру.Видать SLS -амба,а агенство(верней его анти-спейсовское крыло)потерпело серьезное поражение.Те мериканские ребята с которыми удается пообщаться в каментах блога Джонатана Гоффа уже прямо так и пишут:отдайте все деньги Илону!
ну типа: количество прожигов двигателей
завершённость их разработки
готовность стартогового стола
или так, очень грубо: готовность "каждой SLS" в процентах
Да не - всё что угодно, только не основание под стартовый стол.
а какой счёт SLS vs. SLS ?
Судя по камментам на НСФ да и на других ресурсах,народ пребывает в некотором ступоре после вскрытия этой шкатулки с тайнами которую заботливо подсуетил Крис.Куча противоречий даже со свежими постами бура и прочей инфой.Но больше всего мне понравилось как в бамаге по-хозяйски Starship&Co рулят мысом...
Но больше всего мне понравилось как в бамаге по-хозяйски Starship&Co рулят мысом.Используя пути гусеничных транспортеров(на котором будет ездить к столу SLS) и прочую инфраструктуру.Видать SLS -амба,а агенство(верней его анти-спейсовское крыло)потерпело серьезное поражение.
Так что мы имеем сговор
Убедили, пусть будет Бока Чика. К тому времени должен быть почти готов к полету МК1 с 3-мя рапторами.
Площадка LC-39В давным-давно открыта для других носителей кроме SLS,
Да,но Безос почему-то решил строить свой собственный стол.
Относительно же самой SLS и ее судьбы,думаю документ начали готовить еще по приходу в агенство Джимми.,по всей видимости это одно из внешних проявлений неких внутренних факторов в агенстве,которые позволили весной поднять анти-алабамское восстание.Другими словами у насовского топ-персонала на руках все реальные карты(непосредственно от Илона,надо думать),и они легко могут сложить два плюс два,чтобы сделать соответсвующие выводы.Нужно ждать новостей об изменениях в программе Artemis.
Цены - шара.
$2,25 млн за 150кг
Не смог найти цены на индийские подобные услуги