ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Эх, не то, что интересно... А это уже скучно!
если нанять, ну, например, множество суррогатных матерей...
That never gets old
Давно хотел спросить зачем нужны эти 4 огромные мачты?
Цитата: Demidrol от 11 Дек 2017 [22:31:04]That never gets oldДавно хотел спросить зачем нужны эти 4 огромные мачты?
Аналогии годятся там где надо что то объяснить, но не там где надо что то доказать. Давайте какой-нибудь нормальный аргумент
человек - самопрограммируемый тьюринг-полный вычислитель
Молниеотводы. Во Флориде самая большая их (ударов молний) частота по США
Это башни-диверторы системы грозозащиты.К примеру на Восточном установлено 13 подобных мачт различной высоты (три по 13 метров,восемь по 50 метров,и две по 150 метров)
Я - нет. Я вообще не вычислитель. Мне с детства было лень считать.
Спасибо.
Цитата: Golossvyshe от 11 Дек 2017 [11:21:10]Вы что, всерьёз полагаете, что жизнь на Марсе есть и сейчас?!Я этого не исключаю. В тех же пещерах.
Вы что, всерьёз полагаете, что жизнь на Марсе есть и сейчас?!
Цитата: Golossvyshe от 11 Дек 2017 [11:21:10]Всё, что нужно - сесть в том же кратере Гейла (или в устье любой марсианской реки), пробурить грунт поглубже (до коренных пород) и доставить керн на Землю.Это вообще ничего не даст, скорее всего:
Всё, что нужно - сесть в том же кратере Гейла (или в устье любой марсианской реки), пробурить грунт поглубже (до коренных пород) и доставить керн на Землю.
p.s. Хотя пёс его знает, может, нынешние учёные обританились до такой степени, что не в состоянии отличить биогенные осадки от абиогенных?
А наука получит полную летопись геологии Марса, с точными датами.И однозначный ответ на вопрос - была ли жизнь на Марсе.
С Марсом более-менее понятно
Что понятно насчет Марса?
Правда?
Что туда точно летит Родстер
Вангую: в случае, если на Марс так и не состоится пилотируемая экспедиция
Посмотрел Трампа. Унылое, конечно, зрелище.
Во люди!Буру что и пошутить нельзя?
У бура очевидно сейчас какие-то проблемы личностного плана и под софиты он выходил как на бой.