ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Во люди!Буру что и пошутить нельзя?
Цитата Вангую: в случае, если на Марс так и не состоится пилотируемая экспедиция Пессимизм какой-то. Сложно тут быть Кассандрой
Вангую: в случае, если на Марс так и не состоится пилотируемая экспедиция
но думаю в гос.программе все будет еще десять раз пересматриваться(сроки/концепции).Покуда NASA окончательно не расформируют...
Сейчас пересмотрел осеннее Австралийское сборище. Думаю спейсы основные черты своего марсианского плана менять уже не будут. У бура очевидно сейчас какие-то проблемы личностного плана и под софиты он выходил как на бой. Поэтому сроки конечно еще подъехать вправо могут, а вот сама структура проекта уже врядли.
Да пожалуйста: человек самопрограммируемый тьюринг-полный вычислитель, а кьюриосити нет. Он не универсальный, и универсальные (в том числе научные) задачи решать не может.
Цитата: Pova от 06 Дек 2017 [23:36:30]Получено подтверждение от SpaceX, старт запланирован на 12 декабря:Жаль не на 13е.На самом деле у меня 13 число более счастливое, чем остальное. Спасибо за новость
Получено подтверждение от SpaceX, старт запланирован на 12 декабря:
Now targeting Dec. 13 for launch of CRS-13 from SLC-40 to allow for additional time for pre-launch ground systems checks.
играют роль очень хороших роботов.
Ваши пожелания были учтены
Дык было ж всего 10% на отмену,как они так точно попадать умудряются?
Но у нас нет хороших роботов. А когда появятся, учёные будут тоже не нужны: их уволят, и заменят на strong AI (которым заменят и астронавтов)
Цитата: Polnoch Ксю от 12 Дек 2017 [13:49:23]Но у нас нет хороших роботов. А когда появятся, учёные будут тоже не нужны: их уволят, и заменят на strong AI (которым заменят и астронавтов)Фёдор...
Цитата: bob от 11 Дек 2017 [23:09:53]Я - нет. Я вообще не вычислитель. Мне с детства было лень считать.у Вас есть листик, ручка, и деление в столбик. А если совсем лениво, откройте Wolfram alpha, которую написал такой же хомо сапиенс, как и Вы.
Я - нет. Я вообще не вычислитель. Мне с детства было лень считать.
Маску вчера было что на Марс, что на Луну, главное хорошая компания http://www.tmz.com/videos/0_y8nvbln3
Насчет Трампа там было что-то невнятное
Ну, это метод начайников Роскосмоса – заявить грандиозные планы, пропустить все сроки, публично накакать себе в штаны и бодро продолжать делать вид что всё отлично.Не думаю, что Маск пойдёт этим путём.Он хитрый. Что-нибудь придумает.
Цитата: Golossvyshe от 12 Дек 2017 [04:18:25]Ну, это метод начайников Роскосмоса – заявить грандиозные планы, пропустить все сроки, публично накакать себе в штаны и бодро продолжать делать вид что всё отлично.Не думаю, что Маск пойдёт этим путём.Он хитрый. Что-нибудь придумает. Осуществит свою марсианскую программу
SpaceX перенесла запуск грузового корабля Dragon к МКСПеренос запуска связан с обнаружением твердых частиц в топливной системе второй ступени Falcon 9.
в топливной системе второй ступени Falcon 9.
Они точно не хотят запилить многоразовой и вторую ступень?