ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Почитайте раннего Карлушу Сагана.У него там есть пару вещей,проведя от которых причинно-следственную связь ,начинаешь понимать почему мерикане ломятся туда не считаясь с деньгами вот уже более сорока лет.
Вообщем, все кто не понимает схему -недостаточно любит БогаМаска.
SpaceX's goal is to reach (or even exceed) current levels of safety for passenger airlines.
И это я тоже хотел бы увидеть. Как такой здоровенный дрынолёт тормозится в марсианской атмосфере.
Нет, это вы читайте внимательно. Что я дал из Левантовского.
Каюты-капсулы?
Сверхнадёжность корабля?
В периоды, когда развитие технологий было усердно стимулировано, именно тогда и происходили заметные сдвиги.
Если корабль самостоятельно может садиться разве не достаточно если что пошло не так отстрелиться от РН и сесть?
Давно хотел спросить как производится спасение экипажа?Непосредственно на старте,на этапе работы первой,второй ступеней.В случае нерасчетного выведения на орбиту(корабль-спасатель как я понимаю не предусмотрен).Напомню,что концепция спасения экипажа "вместе с кораблем"(на примере Шаттла) оказалась не жизнеспособной.Так как будут спасать,или ну их?
Цитата: Маска от 10 Дек 2017 [18:58:04]Давно хотел спросить как производится спасение экипажа?Непосредственно на старте,на этапе работы первой,второй ступеней.В случае нерасчетного выведения на орбиту(корабль-спасатель как я понимаю не предусмотрен).Напомню,что концепция спасения экипажа "вместе с кораблем"(на примере Шаттла) оказалась не жизнеспособной.Так как будут спасать,или ну их?Планы сделать надежность как у Лайнеров, а у них САС нету Всё просто
Как у самолетов?
При чем тут стимулировано? В 1913 году сколько ни стимулируй - ракету и бомбу не создашь.
Какие с Марса могут ожидаться результаты?
И как оценить экономическую ээфективность?
Там и экипаж то максимум 6 человек,а зачем то испытывают САС.
Кто мог предугадать подвох с поведением COPVов при сверхнизких температурах?
Для сертификации он лётные часы будет набирать?
Здорово.А вот Boeing почему не хочет сделать свою Space Launch System по принципу "все просто"?Наверно не хотят "надежность как у Лайнеров".Там и экипаж то максимум 6 человек,а зачем то испытывают САС.