ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
до 2018 года, пока доставляют американский астронавтов в космос, вольется не меньше. не переживайте.
Цитата: BlackMokona от 04 Сен 2016 [23:33:31]Можно ссылку, про 5.5 миллиардов? On a smaller scale, SpaceX, Musk's rocket company, cut a deal for about $20 million in economic development subsidies from Texas to construct a launch facility there.(Separate from incentives, SpaceX has won more than $5.5 billion in government contracts from NASA and the US Air Force.)http://www.latimes.com/business/la-fi-hy-musk-subsidies-20150531-story.html#page=2
Можно ссылку, про 5.5 миллиардов?
У SpaceX есть контракты на 5,5 млрд. А теперь посчитайте, сколько компания из этих 5,5 млдрд получила, если учесть, что из 20 грузовых полетов по CRS-1 выполнено 9, по CCDev - 0 и по CRS-2, соответственно, 0? Я напомню, НАСА платит по факту осуществления запуска.
Цитата: Pova от 04 Сен 2016 [23:42:04]В недавнем докладе главного контролера НАСА подняли новые сомнения по поводу готовности подрядчиков для доставки астронавтов в космос, еще до взрыва в четверг ракеты SpaceX.То есть - до взрыва уже были на измене, а что сейчас говорят?
В недавнем докладе главного контролера НАСА подняли новые сомнения по поводу готовности подрядчиков для доставки астронавтов в космос, еще до взрыва в четверг ракеты SpaceX.
Будут пилить и дальше.
Поставят титановые кронштейны и баки, заменят телемеханику, укоротят метров на 5 первую ступень, сделав одноразовой.
Первая и основная идея Маска – резко снизить стоимость вывода 1 кг полезной нагрузки. В разы как минимум, но желательно на порядок. Только так можно вытащить пилотируемую космонавтику из той задницы, в которой она ныне прочно обосновалась.
, так и нечего провоцировать. я за закрытие холивара.
Но я за закрытие темы.
Нездоровые страсти она разжигает только у вас. Вот увидите сейчас обсуждения в этой теме станут гораздо здоровее и конструктивней, а интересные новости не будут тонуть в море флуда.
Когда Маск попытается запустить уже использованную ступень, то вполне возможно вновь будет какой-то кирдык.