ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Андрей Климковский от 09 Авг 2025 [16:57:51]Цитата: Vavanzer от 09 Авг 2025 [14:41:27]А они,как я понимаю, тупо разобьют об Марс, скинув груз, так чтоли!?)А ведь и правда! Надо срочно написать им - чтобы отменили контракт... как это они недосмотрели... (?)Хорошо, что есть на свете люди с ясным умом и сознанием - зрят в корень... а не то, что все эти "балаболы" Я имел ввиду Старшип разобьют)) Раз посадка с помошью него не рассматривается. А груз вообще не понятно как будет тормозиться, отдельной реактивной установкой чтоли!?) Где вообще про все это подробно можно узнавать? Все эти проекты где нибудь описываются и разбираются)
Цитата: Vavanzer от 09 Авг 2025 [14:41:27]А они,как я понимаю, тупо разобьют об Марс, скинув груз, так чтоли!?)А ведь и правда! Надо срочно написать им - чтобы отменили контракт... как это они недосмотрели... (?)Хорошо, что есть на свете люди с ясным умом и сознанием - зрят в корень... а не то, что все эти "балаболы"
А они,как я понимаю, тупо разобьют об Марс, скинув груз, так чтоли!?)
тут.... https://t.me/StarshipNewsLive там и релизы есть и обсуждения....там еще более предметно направят если что
Цитата: Сергей Петрович :) от Вчера в 06:56:04тут.... https://t.me/StarshipNewsLive там и релизы есть и обсуждения....там еще более предметно направят если чтоЭто - да. Но там быстро загасят маскофобов и прочих плоскоземельщиков с нелетальщиками. Это только здесь почему-то можно трендеть без особых последствий для репутации.
Это только здесь почему-то можно трендеть без особых последствий для репутации
По датам тишина?
Я вот вспомнил другой контракт SpaceX. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который выкупил за неназванную сумму все билеты на первый полет вокруг Луны от компании SpaceX Илона Маска, выберет восемь человек для полета с ним. Полет к Луне на корабле SpaceX запланирован на 2023 год.Некоторые сообщения удалены. Напоминаю о пункте 3.1. а) правил.
Дожидаться Японец не стал, жаль конечно
Я вот вспомнил другой контракт SpaceX. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который выкупил за неназванную сумму все билеты на первый полет вокруг Луны от компании SpaceX Илона Маска, выберет восемь человек для полета с ним. Полет к Луне на корабле SpaceX запланирован на 2023 год.
Но все же смешивать рекламу и реальную разработку ракет в одном потоке обсуждений - так себе затея.