ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Что дело "дохлое".
А вторую сильно поменяли, поправят дальше.Сообщить
Как Вам не надоедает с ним общаться?
Плохой результат тоже результат
Это тоже о многом говорит... То что опростоволосились в первоначальном варианте) Суперкомпьютеры не помогли , сразу расчитать нормальный вариант) Хотя сейчас вся аэродинамика и термодинамика известна... Мне просто интересно, это все гадание на кофейной гуще, или , или что то другое.
Это тоже о многом говорит... То что опростоволосились в первоначальном варианте) Суперкомпьютеры не помогли
Это тоже о многом говорит... То что опростоволосились в первоначальном варианте
Хотя сейчас вся аэродинамика и термодинамика известна...
Уже сомневаться зрители начинают!
сварщик накосячил когда бак варил
Что касается StarShip, то его "отшлифуют" и будет надёжным как японская тачка. Денег много, мечта зовёт, а значит всё получится
К сожалению, "шлифовка" выглядит так же, как у немцев с танками в войну: на каждый фейл - увеличить массу и размеры. Двигатели перестают тянуть? Форсируем, добавим горючего, массы, размера. Пока не придут к физическому пределу используемых материалов, и не придётся менять концепцию. И тут засада.Про деньги говорить не буду, хотя тут, скорее, не всё так гладко. Подходит к концу другой ресурс - возраст. 53 года сейчас, через 10 лет интерес к работе попросту пропадёт. Нужно ли пенсионеру ежедневная нервотрёпка с сотнями согласований в десятках КОНТРОЛИРУЮЩИХ контор? Смысл существования которых - мешать работать другим.
53 года сейчас, через 10 лет интерес к работе попросту пропадёт.
Нужно ли пенсионеру ежедневная нервотрёпка с сотнями согласований в десятках КОНТРОЛИРУЮЩИХ контор? Смысл существования которых - мешать работать другим.
А вы знаете много разработчиков в мире хоть чего-то посложнее спиннера, которые с первого рабочего прототипа сразу выкатывали релизный вариант?
На всякий случай хочу напомнить, что в Этой версии Старшипа были радикально переделаны метановые трубопроводы для вакуумных Раптров.
Про деньги говорить не буду, хотя тут, скорее, не всё так гладко. Подходит к концу другой ресурс - возраст. 53 года сейчас, через 10 лет интерес к работе попросту пропадёт. Нужно ли пенсионеру ежедневная нервотрёпка с сотнями согласований в десятках КОНТРОЛИРУЮЩИХ контор? Смысл существования которых - мешать работать другим.
А все испытания и ошибки - эт не прилично всем на показ выставлять.
потенциальные заказчики засомневаются в компетенции.
Тк потенциальные заказчики засомневаются в компетенции.
Чаще всего наоборот
Короч. Итог - облажались.
Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает!
Чаще всего изделия существенно нового класса вообще не выпускаются.
Главный заказчик SpaceX - компания Starlink. Угадайте кто владелец обоих.
Испытания сверхтяжёлой ракеты гражданского назначения как-то сложно скрыть знаете ли.
Когда сам себе заказчик, эт совсем другая ответственность.
Если об этом не заявлять публично каждый раз
Получается после потери телеметрии до момента взрыва что попал на видео прошло около 3 минут, и видно было утечку газов и всё такое