ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Kolo113 и 26 Гостей просматривают эту тему.
Судя по видео
Цитата: Golossvyshe от 21 Ноя 2019 [21:54:29]Судя по видеоА как по видео, измерить давление внутри баков, не подскажете?
Рабочее давление в баках для топливной пары составляет 3 атм, на испытаниях давление однократно превышается в 1.5 ... 2 раза.
что ошибки связи между насосами / датчиками и пультами дистанционного управления привели к чрезмерному росту давления
ЦитатаРабочее давление в баках для топливной пары составляет 3 атм, на испытаниях давление однократно превышается в 1.5 ... 2 раза.Понятно.Шесть-Семь атмосфер бочата бы выдержали бы.Но тут..Вырвало не только купол но и часть горизонтального набора,меньше чем на 30 атм.,я не согласен.
Вообще конечно видно что технологии на острие, движки есть, технология посадки и реюза тоже, а вот материаловедение подкачало
Судя по видео, избыточное давление там было менее 1 атм. Крышка самогонного аппарата «звездолёта» отлетела очень лениво, и никакой ударной волны.Баллон с давлением в десятки атм взрывается как артснаряд. Я лишь один раз видел и мне этого на всю жизнь хватило. А компрессорную потом новую построили...
Не, "чья то" дача покруче выглядит И стоит поболее)))
В общем я так и думал что идея с кольцами мертворожденная
Или привезут машину которая сразу будет сгибать кольца и приваривать их?
осла и трепетную лань