ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
maratsh и 1 Гость просматривают эту тему.
Спейсы говорят, что работают по окну НАСА (мысли Джима им не указ, окно сейчас стоит начиная с 10 января). Ганс сказал, что особых проблем с парашютами у них нет.
Если будут вскорости жечь центральное ядро,значит DM-1 уехал в середину года.
Т.е. FH скорее всего на конец января.
во-вторых оказалось, что уже загруженные пищевые концентраты для мышей-астронавтов заплесневели
Будет получается металлической Big Falcon Rocket?
ЦитатаБудет получается металлической Big Falcon Rocket?Мое мнение выше я уже озвучивал.Спейсы открутят ко временам Falcon XX.Т.е. бустер(она же первая ступень)относительно дубовая с толщинами 1/3 дюйма Li-Al хрень.BFS-частично композитный как Boeing-787.При этом он будет еще и с перераспределением масс между BFS и бустером(бустер будет относительно не большим).Я бы лично конечно,если бы столкнулся с головняком таких масштабов действовал в духе пана Левикина(CEO Skyrora).Но думаю что нечто подобное мне светило бы,ибо "малограмотная я..."(с)
Цитата: Valerij56 от 04 Дек 2018 [02:20:02]Вполне вероятно, что обтекатели доработали, чтобы можно было использовать после купания в океане.SpaceX использовала одну и ту же ступень ракеты-носителя в третий раз
Вполне вероятно, что обтекатели доработали, чтобы можно было использовать после купания в океане.
Что там, корм летит сегодня или мышам опять голодными на МКС сидеть?
Цитата: Кремальера от 05 Дек 2018 [19:12:44]Что там, корм летит сегодня или мышам опять голодными на МКС сидеть?Если из мышей кто недоволен, всегда может покинуть корабль Кстати, это те самые мыши, которых в июне завезли, или уже новые?
Многоразовые мыши
Кстати, это те самые мыши, которых в июне завезли, или уже новые?
А вот мыши по-моему еще нет.
мышку от невесомости прет по полной
Мда,даже и не почесаться