A A A A Автор Тема: Затменное астросборище "Шандрик и фсе-фсе-фсе!"  (Прочитано 51784 раз)

Оффлайн Хлебников Сергей

• Благодарностей: 4
  • kirkun
    • Сообщения от Хлебников Сергей
...
"Известное - конечно, непознанное - безгранично; интеллектуально мы находимся на островке посреди беспредельного океана необьяснимого. Наша задача - с каждым новым поколением отвоевывать себе немного больше земли" (Томас Генри)

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
До чего доводила погода астрономов, даже в коронадо смотрели без солнца  :'(
"Известное - конечно, непознанное - безгранично; интеллектуально мы находимся на островке посреди беспредельного океана необьяснимого. Наша задача - с каждым новым поколением отвоевывать себе немного больше земли" (Томас Генри)

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
Но несколько ритуалов, и угрозы в сторону облаков типа "Astalavista Cloudy" и "I'll be back" сделали свое дело :)

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
Айяяй Лёня, сначала значит проводим ликбез, а потом значит сами смотрим на солнце, хорошо что дети не видели :)

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
1. Все в ожидании заревого кольца.
2. Оно собственной персоной накатывает...
3. ... и уходит.

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
Еще немного о прекрасном...
Поддержу :)
1. Девушка по городу берегу шагает босиком, дешушке на встречу ....
2. Сложно придумать комментарий, пусть каждый придумает его про себя ... ;)

Оффлайн Хлебников Сергей

• kirkun
Помимо затмения, в тот день природа подарила нам очень необычно красивый закат.

Оффлайн Aquarius

• Благодарностей: 296
  • Тот самый "Мюнхгаузен"... Aquarius и Александр.
    • Сообщения от Aquarius
Эх, ну вот и у меня руки добрались до фотографий, правда с большим опозданием  :(
Сразу замечу что "мопед не мой, я тока обьяву подал"(с) (фотки моего друга, который был с нами на затмении)

Серёж, всё равно молодец! :D Фотки улётные!! Я многое пропустил, значит. Особенно понравились полёты над водой - класс!!! :o
"Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой."

Кто-то сказал: человек рожден в углублении волны и ничего не знает о широком океане, расстилающемся впереди и позади его.

"Spiritus dominat forma!"

Оффлайн Aquarius

• Благодарностей: 296
  • Тот самый "Мюнхгаузен"... Aquarius и Александр.
    • Сообщения от Aquarius
Ребята, не молчите пожалуйста!!! Я же волнуюсь, понравится вам или нет... (нервно закурив)

Скачал, глянул и обалдел от нахлынувших чувств и воспоминаний ::) :'(. Музыка усилила эффект, подобрана здорово, молодец Алёш! Видео-ряд, фотки в конце, передают самые яркие моменты, как будто вновь там побывал. Отличный ролик!!! Это запомнится на всю жизнь... Спасибо тебе, большое.
"Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой."

Кто-то сказал: человек рожден в углублении волны и ничего не знает о широком океане, расстилающемся впереди и позади его.

"Spiritus dominat forma!"

Оффлайн KGS-88

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от KGS-88
Я тоже в данный момент закачиваю фильм.
Но надо завершить начатое дело. Поэтому изучайте впечатления об обратном пути.
Выехали из Новосибирска 2 августа после обеда. Вечером, не доезжая километров за 190 до Омска по дороге увидели вот такую симпатичную кафешку. Решили остановиться поужинать, а потом расположиться на ночлег.
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Через сутки приехали в Тюмень. Правда, пропустили нужный поворот, и въехали в город по так называемой "старой дороге". Здесь находится район, называемый "Автоград", в котором расположены автосалоны. Здесь нас встретил мой друг Александр, у него на даче мы и заночевали. Когда проезжали через Тюмень, разразился ливень с грозой. Молнии сверкали, как в Новосибирске 30 июля.
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Дрова для мангала:
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
На даче у Александра;
Растопка мангала;
Вечером были вот такие облака. Когда совсем стемнело, я даже достал свою оптику, чтобы показать сыну Александра Даниле небо. Но, к сожалению, все просветы в облаках быстро исчезли  :(.
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Следующий день был рекордным по суточному пробегу за всю поездку - 950 км. Снова легко пересекли Ижевск, где я успел сделать пру фоток, когда стояли переджелезнодорожным переездом. В Удмуртии долго искали подходящее место для ночлега: либо заведения общепита были закрыты, либо не нравились окрестности. Наконец, случайно, уже в темноте, я увидел стелу и съезд с дороги в лес. В километре от шоссе находился детский лагерь, перед въездом на территорию которого мы и заночевалив машинах. Утром к нам подошла сотрудница лагеря. Узнав, куда и зачем мы ездили, и посмотрев наши фотографии, она предложила нам зайти на чашку чая. Но мы вежливо отказались, сославшись на нехватку времени, и поехали дальше.
N350/1870, + ... .

Поляков Алексей

• Гость
Всем спасибо, ребята, очень приятно слышать лестные отзовы!  :D
Серега, отличные фотки!!! Да, отдельное спасибо, парочку фоток отправляю в меморис ;)

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Удмуртия оказалась богата живописными пейзажами  :D. Фото сделал из машины, когда ехали за трактором со скоростью 30 км/ч  :(.:
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
На обратно пути снова стояли 2 часа в пробке перед мостом через Вятку. Запомнились две собаки, которые злобно бросались на "левые" машины, пытавшиеся без очереди подъехать к началу моста по встречке  :). Сфоткать их, к сожалению, не успел - въезжал на мост, был занят вождением.
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Километрах в 10 после моста решили остановиться для короткого отдыха с перекусом рядом с таким симпатичным татарским базаром. Очень приветливые продавщицы предлагали приобрести их товары. Я купил 3 копченые стерлядки (дома моим они очень понравились) и вкусные пирожки с творогом.
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
Периодически встречались дорожные указатели с экстравагантными названиями населенных пунктов. Мимо большинства из них проезжали на большой скорости, но кое-что удалось зафиксировать  ;):
N350/1870, + ... .

Оффлайн KGS-88

• Сообщения от KGS-88
И, в заключение, вот такая фотодуэль с Александром на берегу Волги:
Вот теперь -всё.
« Последнее редактирование: 10 Авг 2008 [17:26:28] от KGS-88 »
N350/1870, + ... .