ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Himik от 10 Ноя 2011 [00:00:06]Цитата Кстати , строго говоря , на поверхности Фобоса малая доля вещества с Марса должна быть .Интересно сколько Вот через год и узнаем
Цитата Кстати , строго говоря , на поверхности Фобоса малая доля вещества с Марса должна быть .Интересно сколько
Кстати , строго говоря , на поверхности Фобоса малая доля вещества с Марса должна быть .
Для современных методов , наверняка , вполне достаточно .
ФГ от солнечных батарей питается? Они раскрылись?
Цитата: uuu2 от 09 Ноя 2011 [22:46:07]Я думаю, что прогноз сбудется или не сбудется вне зависимости от мнения скептиков.Точно. Вера, надежда и любовь - худшие из человеческих пороков. Лишь знание - сила.
Я думаю, что прогноз сбудется или не сбудется вне зависимости от мнения скептиков.
Только что по Первому каналу в новостях упомянули про ФГ. Сказали что аппарат должен доставить образцы пыли с Марса
Вообщем-то ничего страшного то не случилось.Аппарат застрахован.Подумаешь тех. неувязка..Россия гигантская богатейшая страна-построят новый.Только с Фобосом действительно надо завязывать-немастит.
НК похоже снова загнулся
Цитата: Кремальера от 09 Ноя 2011 [22:24:32]Вообщем-то ничего страшного то не случилось.Аппарат застрахован.Подумаешь тех. неувязка..Россия гигантская богатейшая страна-построят новый.Только с Фобосом действительно надо завязывать-немастит. Пока не закажем аппарат Израилю, -у нас ничего не полетит!Наши спецы, у которых хоть что-то летало, щас похоже там.Последние 15 лет одни проколы!По жизни к Ивановым и Сидоровым в стародавние временавсегда были пристёгнут Робинович Абрамович.Да и у Королёва подобная тень скорее всего найдётся.
всегда были пристёгнут Робинович
Цитатавсегда были пристёгнут Робинович Ну так и Ломоносова звали раньше Ораниенбаум .
Телеметрию приняли?
Мое предложение всем причастным к ФГ - может вам на АвтоВАЗ пойти работать? Не хотите? Есть еще сборная по футболу, как вам это место работы? Не подходит?Вот когда разрешат парад в Москве вам там самое место в первых рядах!
Цитата: MJ-12 от 10 Ноя 2011 [01:00:35]Мое предложение всем причастным к ФГ - может вам на АвтоВАЗ пойти работать? Не хотите? Есть еще сборная по футболу, как вам это место работы? Не подходит?Вот когда разрешат парад в Москве вам там самое место в первых рядах!А при чем тут "причастные"? Они и так как ужи вертелись, чтобы хоть как-то, но сделать. Вы уж прямо к "тандему" и К - там бы это было по адресу, их бы на АвтоВАЗ и послать.
Цитата: vagabond от 10 Ноя 2011 [01:05:06]Цитата: MJ-12 от 10 Ноя 2011 [01:00:35]Мое предложение всем причастным к ФГ - может вам на АвтоВАЗ пойти работать? Не хотите? Есть еще сборная по футболу, как вам это место работы? Не подходит?Вот когда разрешат парад в Москве вам там самое место в первых рядах!А при чем тут "причастные"? Они и так как ужи вертелись, чтобы хоть как-то, но сделать. Вы уж прямо к "тандему" и К - там бы это было по адресу, их бы на АвтоВАЗ и послать. Каждый за свое должен ответить.