A A A A Автор Тема: Статья "Инопланетяне как причина глобального потепления"  (Прочитано 5782 раз)

dimetrigontchev

• Гость
Ну да. Какой смысл на земле если оно замерзает
Кстати. У жителей полюса холода есть такая примета, как "шепот звезд". Ниже -60 ночью слышен шепот/шуршание. Лет в снегу переходит в другую аллотропную форму, издавая такие звуки.

Тогда может и вправду так было? Сам "шепота звезд" не слышал, но слыхал, что он действительно есть...

Оффлайн zenixt

• Благодарностей: 2
  • Мне удобна эта форма общения.
    • Сообщения от zenixt
    • Народный космос-Z
Духовные науки можно назвать науками лишь с большой натяжкой, поскольку они все покоятся на вере.
Извините, но в таком случае, они вообще не являются науками. В науке, места вере нет.
Увы.
Если практически все положения механики я могу лично проверить на практике, то почти все положения современной физики нам приходится принимать на веру. И, как ни странно, это работает, хотя и включает элемент веры.
 Если люди похожи на меня - две руки, две ноги, глаза, уши и нос такие же как у меня и т.д., то логично предположить, что и чувствуют они точно так же, как и я. Что антинаучного в этом предположении?
Космическая инженерия уже сильно отличается от земной.
Не обльщайтесь возможностями, котоые вам предоставляет электроника.
Прогресс продолжается, пока детям есть куда уплыть, упрыгать, уползти, словом, убежать от родителей.
Обыкновенный Мутант.

Оффлайн Ксей

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от Ксей
 Если люди похожи на меня - две руки, две ноги, глаза, уши и нос такие же как у меня и т.д., то логично предположить, что и чувствуют они точно так же, как и я. Что антинаучного в этом предположении?

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
При всех "за" и "против", не вредно вспомнить, что мы имеем дело с аддитивной суперпозицией
сразу нескольких максимумов циклов активности Солнца.
И, несомненно, есть сильнейшая корреляция в поведении температур на ВСЕХ ПЛАНЕТАХ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
Ну, а что количество углекислоты  в нашей атмосфере растёт - ТО ДА, это факт и он, полагаю, должен нас
заставить не только "репу" чесать, а всерьёз задуматься как предотвратить массированный фазовый переход
в газ метановых конкреций на дне океанов.
Вот это - может реально стать началом кошмара для всех нас.
Когда температура на Земле была намного больше чем сейчас --- в эпоху динозавров --- этого не произошло, почему сейчас должно. Океан то имеет в глубине температуру 4 градуса --- и пока не видно возможностей ему всему прогреться....

dimetrigontchev

• Гость
Если практически все положения механики я могу лично проверить на практике, то почти все положения современной физики нам приходится принимать на веру. И, как ни странно, это работает, хотя и включает элемент веры.

Но ведь это не "слепая вера", электричество у Вас дома в розетке есть? Значит квантовая физика "работает", иначе бы АЭС его не дала :)

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Вот здесь тоже сказки про всемирное потепление.