ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Если не поможет переименование, то могу выслать на мыло. У меня три файла в из пяти имеют русскую версию. Весят в сумме 720к.
Есть только одна достойная программа для КПК - Astromist!
Насколько я знаю, в свободном доступе имеется только триальная версия программы, а полная версия стоит денег и привязывается к имени владельца КПК (т.е., в любом случае не может передаваться с КПК на КПК).
Вы можете обратиться с вопросом о StarCalc Pocket непосредственно автору программы - Саше Завалишину.
Что касается полезности этой программы для ЛА, то лично у меня она не вызывает сомнения.
Так что вопрос переписывания кому-либо еще, это вопрос гражданского самосознания владельца. Или его жадности.
Я к нему обратился, но что-то он не отвечает. Проблема в том, что я потерял скачанный два года назад файл, а сейчас хотел поставить софт на новый КПК. Однако при попытке скачать с сайта relex (который он сам рекомендовал) антивирус моего компьютера (Avira) сообщает, что файл заражен (кажется, HIDDEN/Crypto). Я не рискнул.
Аналогично. 30 баксов - не та цена, чтобы экономить на коллеге по хобби.
... Будет ли она работать под WM6?
Насчёт СтарКалка всё ясно. А что есть аналогичное? Это где-нибудь обсуждается? Поиск по форуму ничего не дал
Эдуард, ставил я Tachyon.NET. Сказать что тормоз - ничего не сказать. Он просто недвижим. Плюс жутко глючный. А к астромисту быстро привыкаешь. А чем карты астромиста не нравятся?
Лююди дайти плз ссылку на StarCalc для КПК!! нигде не могу найти англ., рус. всё равно! плз