ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
проблема: после включения ночного режима перестали отображаться надписи во всех вкладках программы (появляется большая белая полоса). Переустановка не помогла, видимо, настройки сохраняются в какой-то другой папке и стандартная деинсталляция на них не действует. Подскажите пожалуйста, где эти настройки могут находиться....... Если вы знаете более рациональные варианты решения такой проблемы - всё равно пишите.
Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Pocket StarCalc\Sky]"NightVision"="0"
Цитата: Игорь Николаевич Карзанов от 14 Июл 2008 [17:47:45]Насчёт СтарКалка всё ясно. А что есть аналогичное? Это где-нибудь обсуждается? Поиск по форуму ничего не дал У меня на КПК стоят две программы - Astromist и Pocket Stars.Про Astromist тут уже сказали + есть большая ветка на старлабе (http://www.starlab.ru/showthread.php?t=9362&highlight=Astromist). Программа мощнейшая, работает с кучей баз данных, может управлять (!) разными готу-монтировками. Очень много разных интерактивных визуализаторов. Очень непривычное (имхо, не очень удобное) меню. Я думаю, что Astromist в первую очередь будет интересен великоапертурным дипскайщикам на выезде.Pocket Stars - отличная программа-планетарий, отображает звезды до 7m + планеты солнечной системы + Солнце и Луна + каталоги Мессье и Калдвелл + краткий справочник по всем этим объектам. Очень удобное меню. Большой набор вспомогательных функций (лунный календарь, конвертер DMS/HMS, рассчет расстояния до линии горизонта и т.п., рассчет расстояний между двумя заданными точками, какой-то специальный навигационный калькулятор и т.п.). Синхронизирует данные с GPS-приемником. Лично я "для дела" пользуюсь Pocket Stars - просто мне привычнее и удобнее. А вот для "неспешной диванной астрономии перед сном" самое то потыркать Astromist.
Насчёт СтарКалка всё ясно. А что есть аналогичное? Это где-нибудь обсуждается? Поиск по форуму ничего не дал