ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот интересно, Вы сравнивали с более дешевой, но современной Dell U2412?Можно купить за ~12000р. Есть ли смысл переплачивать 4-5тысяч?Хотя альтернатива близкая к 2410 необходима современней - 2413, а это уже более 20 000р
У меня самого дома Dell U2312HM (IPS), выбирал вдумчиво, читая обзоры. Остался доволен, брал чуть менее года назад. До того сидел около 8 лет на CRT LG Flatron
Добавлю пинок в адрес Самсунга. У пары знакомых, несчастных владельцев самсунгов, мониторы прожили около года ± месяц-другой. Про один доподлинно знаю, что чинили уже раза два и плюнули. Так что Самсунги не берите.
У самсунга 3 года гарантия на все мониторы. Если вы любите их сами ремонтировать через год, то да, самсунг не берите.
У пары знакомых, несчастных владельцев самсунгов, мониторы прожили около года ± месяц-другой. Про один доподлинно знаю, что чинили уже раза два и плюнули. Так что Самсунги не берите.
Цитата: akeelow от 14 Июн 2013 [07:49:10]У самсунга 3 года гарантия на все мониторы. Если вы любите их сами ремонтировать через год, то да, самсунг не берите. Всем доброе утро...У меня монитор Самсунг 23"со встроенным ТВ тьюнером. Работает более 3 лет. Все пока хорошо. Сборка по моему Венгрия.
монитор, с которым можно использовать 3D очки
Полметра мало, я сижу к стационарному компьютеру ближе
Зачем так близко? Есть неписаное правило-монитор должен находиться на расстоянии вытянутой руки. И глазам комфортно , и управлять клавишами на самом мониторе можно.
Тоже посоветуйте, пожалуйста, монитор, с которым можно использовать 3D очки, желательно как можно дешевле.На мониторе будут крутиться Стеллариум и другой астрософт.
Учитывая близорукость может у вас раньше пропадет "эффект чересстрочной развёртки" (хз что это
Сомневаюсь что стеллариум или другой астрософт поддерживает 3Д. Даже не знаю что там можно за 3Д-шить. Если в реальности оно все плоское.
"эффект чересстрочной развёртки" (хз что это
Цитата: akeelow от 19 Июл 2013 [07:13:59]Учитывая близорукость может у вас раньше пропадет "эффект чересстрочной развёртки" (хз что это а как это проверить? В магазине?Цитата: akeelow от 19 Июл 2013 [07:13:59]Сомневаюсь что стеллариум или другой астрософт поддерживает 3Д. Даже не знаю что там можно за 3Д-шить. Если в реальности оно все плоское.И не нужно. Только для 3D фильмов. Нужно что бы софт правильно отформатировался: вдруг его перекосит с другим соотношением сторон в разрешении монитора?