ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Спасибо за ответы . Если подвести черту на данный момент то получается вот какая картина: Проц: больше 1 Ггерца не имеет смысла, но чем дороже куплю, тем дольше работать будет Оперативка : 512 Мб Видюха : не менее 4 Мб (хотя, за такие деньги вряд ли кто-то мне меньше продаст ) Порты ввода-вывода: лучше иметь COM-порт, но вроде как есть переходники с USB. А вот с TV-тюнером я не понял - нужен ли он (встроенный) или его можно потом докупить? Производитель: народ в основном использует Тошибу, и она зарекомендовала себя как довольно выносливая лошадка, но и купить Ровер - это не обязательно выкинуть деньги на ветер. Если кто-то не согласен с моими выводами, поправьте.
Проц: больше 1 Ггерца не имеет смысла, но чем дороже куплю, тем дольше работать будет Погодные условия работы: для желаемых -+35 рабочих температур нужно потратиться более 1000$ А вот с TV-тюнером я не понял - нужен ли он (встроенный) или его можно потом докупить?
А вот зачем TV-тюнер? Телевизор нужно дома смотреть.
Да можно купить б/у военный бук, будет стоить от 500 до 1000 баксов за какой-нибудь P2-целерон, десятка винт, CD, 12'' экран и т.п., дохлый конечно, зато на морозе, жаре, в пыли и т.п. работать будет легко.
А где , интересно, продают "военные " ноутбуки?
с таким температурным диапазоном язык как-то не поворачивается назвать этот компьютер военным.