ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
У меня не получаеться добавить фотки сюда.
А я бы попросил фото 4 млн. Я никогда таких денег по настоящему не видел. Только в кино .Только не пытайтесь их мне высылать. У нас с такими деньгами долго не живут. )))
Я живу по улице кати соловьянова
.Я написал улицу где я живу,для того чтобы люди по карте увидели в каком районе я живу,и можно ли там поставить обсеваторию.подойдет этот район или нет,для обсеватории
Цитата: KARNYK от 19 Июн 2008 [17:08:36]У меня не получаеться добавить фотки сюда.Если сам без подсказки не разберешся как добавить фотки сюда - мой тебе совет - Забей ты на эту обсерваторию и телескопы , не твое оно ...
Цитата: KARNYK от 19 Июн 2008 [17:08:36]У меня не получаеться добавить фотки сюда.Ты уж, дружище, постарайся.А то свою полную беспомощность демонстрируешь.И это при таких-то грандиозных планах!Если это не сможешь - упадешь в глазах астролюбительской общественности.Там у тебя в Анапе есть более опытный товарищ - Little_Prince(смотри ответ №167 в этой теме).Свяжись с ним, и я уверен, что он поможет тебе с решением твоих первоначальных проблем.Особенно в смысле фото особняка (что важно для архитектурного плана)и бабушки (что определит степень твоей готовности к астрофото -в смысле крутизны закупаемой аппаратуры).
Цитата: Diskus от 19 Июн 2008 [18:59:22]Цитата: KARNYK от 19 Июн 2008 [17:08:36]У меня не получаеться добавить фотки сюда.Если сам без подсказки не разберешся как добавить фотки сюда - мой тебе совет - Забей ты на эту обсерваторию и телескопы , не твое оно ...Я то знаю как добавить фотографии,но они не добавляется,уже несколько раз пробовал.
Я покупаю купол и телескоп не для того чтобы крутоваться перед другими.а для себя
Цитата: KARNYK от 19 Июн 2008 [22:06:01]Цитата: Diskus от 19 Июн 2008 [18:59:22]Цитата: KARNYK от 19 Июн 2008 [17:08:36]У меня не получаеться добавить фотки сюда.Если сам без подсказки не разберешся как добавить фотки сюда - мой тебе совет - Забей ты на эту обсерваторию и телескопы , не твое оно ...Я то знаю как добавить фотографии,но они не добавляется,уже несколько раз пробовал.Не забудь еще свою фотографию сюда разместить.
так можно будит нармально наблюдать за космосом ?
Кстати, а подниматься на 50м как будете? Пешочком то конечно можно, но похоже, без лифта не обойтись. Так что нанимайте профессионального архитектора, спеца по обсерваториям (согласен помочь, обсуждение в личке ), и строителей.Но я думаю, что такое скорее всего построить не разрешат.
Зделаю каменые ступенки в нутри маяка.пешком интереснее ходить