ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Shandrik от 26 Янв 2010 [12:29:27]Но небо там паршивенькое.Подразумевается площадь охвата из купола, или что-то иное?
Но небо там паршивенькое.
Цитата: biggles от 27 Янв 2010 [11:11:54]Цитата: Shandrik от 26 Янв 2010 [12:29:27]Но небо там паршивенькое.Подразумевается площадь охвата из купола, или что-то иное?Охват нормальный, засвета городская и окна дворца светят прямо в глаза, если стоишь у забрала
Доброе время суток, про какой купол идет обсуждение и где он находится, не пойму?
Поделюсь новостью (извиняюсь, что здесь): Наконец-то сегодня привез замену своему игрушечному Ньютону на деревянных ножках. Теперь в наличии 100 ED pro на немоторизованной EQ5. Моторы с пультом старый хозяин отдал в подарок . С лету не заработали. Разбираюсь с монтировкой. После силуминово-деревянного чуда это
Дядя Вова, двигатели, шестерни, пульт, бат. отсек есть. Я все поставил, светодиод горит желто-красным, двигатели молчат. Есть у меня версия - в пульте сделана дополнительная распайка под автогид URB-2, с ним он, как я понял, и работал. Проверить бы сигналы...UPD: еще версия от экс-владельца - я не дал достаточного тока.
МИЭТ... в ясную погоду у "клюшки" звезд не видно. А вообще-то согласен с KOR01 - "Мосхлеб" и тротуар хайвея к "новому" кладбищу. Юг там открыт и не засвечен.
Может кто в курсе, что сейчас с условиями на тротуаре этого "хайвэя"? Фонарей то много натыкано. Включают ли их?
Если вы читаете это сообщение - откликнитесь.
В 2010-2011 учебном году занятия в клубе проходят по пятницамс 16:00 до 18:00 - в группе 1 года обучения,а с 18:00 до 20:00 - в группе 2 года обучения, аудитория 306. [/font][/size]
Здравствуйте! Кружок астрономии "Звездочет" (Зеленоградский дворец творчества детей и молодежи) и астрономический кружок НОУ "Эврика" ГОУ СОШ No.853, планируют провести вечер тротуарной астрономии. Место мероприятия площадка за Дворцом творчества (см. схему), время мероприятия с 21 до 24 часов. Дата предположительно 16 сентября 2010 г. (возможны подвижки в связи с погодой).
Жаль Леонид. Надеялся что ты прейдешь. Может тогда соориентируешь меня где можно посмотреть инфу по вспышкам Иридиумов ?