ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Goblin от 19 Сен 2013 [12:38:06]Андрей, был я в 4глаза, но жена забраковала брать "такую дуру", а Константин настоятельно рекомендовал этот levenhuk.В любом случае, спасибо за ответы."Все беды из-за баб"
Андрей, был я в 4глаза, но жена забраковала брать "такую дуру", а Константин настоятельно рекомендовал этот levenhuk.В любом случае, спасибо за ответы.
Прошли времена, когда мужик был в доме хозяин. Можно было не тратить время профи, а сразу с женой пойти и купить
Вы хотите телескоп с автонаведением, два вопроса:- вы с ним разберетесь?
а что там с ним разбираться - полярку выставляешь и выравниваешь по звездам, ничего сложного.
Так, мужики!Недоразумение обменял на вот такое чудо - Levenhuk SkyMatic 135 GTA. Для моих задач, думаю, подойдет.Принимайте в ваши ряды )))Хотел бы с вами выехать на наблюдения и поговорить по поводу исследования, мы с ребенком готовимся к участию в конкурсе "я исследователь", так что может понадобиться помощь грамотных людей.Всем спасибо!
Цитата: Бэн Джойс от 19 Сен 2013 [14:17:29]Прошли времена, когда мужик был в доме хозяин. Можно было не тратить время профи, а сразу с женой пойти и купить Возможно. А я вот постоянно с домашними спорю, по максимуму режу бюджет на свой сетап.. На днях покупать трубу (SW2001 OTA), монтировка самодельная с системой GOTO делается, с НПЗ нужно будет заказать одну недостающую червячную пару, из Уфы тоже на днях выедет б/у Canon 350D Body. Ну и нашел уже б/у QHY5 на гид. А денег у бедного студента Воронежского полутеха нет в принципе, хоть и работаю уже полгода) Всё уходит на проживание, на любимое хобби почто ничего не остается..((
Класс! Как только дадут хорошую погоду в выходные и не будет Луны, милости просим на Дип скай! Устроим сравнение нескольких телескопов!
Юра, так ты купил трубу или ещё нет, а то написано: "на днях ПОКУПАТЬ"? Классный ньютон!
Цитата: Мужик от 20 Сен 2013 [12:33:39]Юра, так ты купил трубу или ещё нет, а то написано: "на днях ПОКУПАТЬ"? Классный ньютон!На следующей неделе покупать буду))В "астромагазине", который на украине. И да, сегодня мне почтой выехал Б/У Canon 350D, тушка с небольшим пробегом))) Жду, примерно через 5 дней будет у меня в Воронеже.
Цитата: Мужик от 20 Сен 2013 [12:33:39]Класс! Как только дадут хорошую погоду в выходные и не будет Луны, милости просим на Дип скай! Устроим сравнение нескольких телескопов!Здорово! Спасибо за приглашение, как далеко ехать придется?PS: подскажите как репутацию изменять? А то хочется выразить благодарность пользователей andrei00000 и мужик, а кнопок не вижу. Так понимаю нужно наплодить кучу сообщений, чтобы стала доступна эта возможность?
Юра, на что 200-ку ставить будешь? На свою пока?
Интересно было бы Вашим скопчиком пожужать. Не пробывали его хотя бы по наземке?
Сегодня из Уфы приехал новый (условно ) боевой друг, Canon EOS 350D, знакомьтесь
Поздравляю! Хороший фотоаппарат, не смотря на год выпуска! У самой такой. Помимо кэноновских объективов, регулярно пользую зенитовские, через переходник.Фотоаппарат - неубиваемый! Классика!
Приветствую всех! Юра, поздравляем с трубой! Мы о такой пока мечтаем с Андрюхой! А говоришь бедный студент! Вот какие скопы покупаешь! Ждём отчета по визуалу, как эта труба по сравнению с предыдущей.Ну а все мы ждём хорошего неба!