ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не вижу прикола и ляпа тоже. Вы же не думаете, что "пробы на радиоактивность" брались прямо под кормой звездолёта? Да и остался ли там после посадки песок? В радиусе полукилометра? Очевидно, что космонавт отошёл в сторону, туда, где нос корабля спроецировался для него на заходящее солнце.
Ну я давно читал. А эти боты до посадки зарылись? или уже после, когда весь песок из ближайших барханов смело выхлопом? Да и, что с того, что поле? Ни ветру прилетать, ни песку за шиворот оно, судя по тексту, не мешает. Значит, не помешало бы и грунту покинуть посадочную площадку.
А в чем прикол?Этот фильтр действительно можно закрепить на любой подходящий по диаметру инструмент - для сопряжения не требуется специальная посадка или резьба.
фото объективов таких размеров не бывает
Цитата: leviathan от 12 Янв 2012 [16:33:06]фото объективов таких размеров не бываетНу зачем так однозначно...
.... Не, я щас сдохну...
Цитата: bob от 31 Янв 2012 [16:21:03].... Не, я щас сдохну...На журналистов так реагировать смертельно опасно.....
Журналюги даже не способны записать или откопипастить, то, что им говорят
Случайно забрён по ссылке.