ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
По моему 64-х разрядная версия виндов кушает примерно вдвое больше памяти чем 32х, но адресует выше 4гиг. Так что выигрыш здесь не большой, а геммороя...
Наверное я неправильно выразился. Я имею ввиду что 64х битные версии софта имеют больший объем т.к. переменные уже не 32-х разрядные а 64-х. К тому же производительность 32-х программ в 64-х разрядной ОС может быть даже ниже чем в родной 32-х разрядной. Ну да ладно чего спорить, все равно каждый останется при своем.
раид контролер 3ware4х76 гб SAS в R0
Цитата: Evgeniy Zhukov от 07 Апр 2008 [18:15:01]А что делать в горах?
============ скорость побочка и то реализуемая только на операциях линейного чтения-записи. При рандомном доступе будет тормозилово.Антон файл 181 МБ или темп на 3 гига это рандомный доступ ? на девственно чистых дисках под темпы ну тогда я балерина из большого театра
============Если действительно хочется большой скорости линейного чтения, то лучше использовать встроенные в матплаты программные райдыИзменили на интегрированный раид в процессе конфигурации системы
===========массив из четырех древних SATA самсунгов дает под 150 мб/сек на чтении огромных нефрагментированных файловХммм.. показатель не шибко на мой взгляд... думаю получить значительно большие цифры но тут я могу и сам тормознуть точных данных не имею
хотел переделать...разъём как RJ45 только на 10 контактов....
Цитата: Uselink от 07 Апр 2008 [18:36:53]хотел переделать...разъём как RJ45 только на 10 контактов.... http://www.brownbear.ru/goods/430.html
Мужики понимаете ли ( как бы так по мягче сказать ) я с этим дерьмом работаю каждый божий день на протяжении последних 8 лет и уж поверьте хоть меня не паритгде там на что в битах множится и как память валандается под виндой или еще чем но уж как работают разного рода раиды кластеры и прочие прелести жизни на практике и на предельной нагрузке я прекрасно знаю ( а чего не знаю мне мой тех директор подскажет или его админы ) Изобретать велосипед дело крайне неблагодарное и бестолковое есть промышленные решения ими и надо пользоваться.
10K Raptor WD.