ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: ziggyStardust от 10 Сен 2018 [17:11:05]По последним данным разведки...Комиссия не смогла установить, кто осуществил диверсию, однако подозрения пали на американских астронавтов — членов экипажа «Союза». Эксперты отмечают, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах.Я не понял, то есть американский астронавт просверлил отверстие, сразу сфоткал и выложил фото на сайт? Да, глупо спалился
По последним данным разведки...
p.s. У меня такое ощущение, что я один трезвый, а все вокруг в доску пьяные. Это действительно реальный мир?
Просто источник последней новости соц.сети, телеграм канал аж
Цитата: Грехов Михаил от Сегодня в 11:43:43Может намеренная атака на престиж РФ.Ну да, с дрелью наперевес. И главное зачем? У нас что какой-то заоблачный престиж? В спятившего космонавта я еще могу поверить
О! Оригинальная мысль
Оригинальную мысль я на НК видел, что космонавты проделали отверстие для вытяжки, чтобы дым курева улетал, а ткань которая штатно закрывает отверстие герметизирует отверстие когда не курят , так как прижимает давлением. Ну и разок забыли тканью прикрыть на ночь.Вообщем идей для журналистов навалом
У меня такое ощущение, что я один трезвый, а все вокруг в доску пьяные.
А вообще интересно посмотреть на человека с дрелью в невесомости.....
Цитата: Diff от 10 Сен 2018 [12:14:39]Цитата: Грехов Михаил от Сегодня в 11:43:43Может намеренная атака на престиж РФ.Ну да, с дрелью наперевес. И главное зачем? У нас что какой-то заоблачный престиж? В спятившего космонавта я еще могу поверитьА если предположить, что космонавт спятил на почве престижа?
Цитата А вообще интересно посмотреть на человека с дрелью в невесомости.....Вот пожалуйста , недавнее . http://www.youtube.com/watch?v=WZtxph4Ntqs
Прокопьев также продемонстрировал ультразвуковой прибор, с помощью которого космонавты определили точное место утечки воздуха в отсеке "Союза". "Прибор нас привел в отсек АСУ (ассенизационно-санитарное устройство - прим. ТАСС), где за накладкой мы обнаружили двухмиллиметровое отверстие, куда уходил наш воздух.
Можно отметить один важный момент: Роскосмосу необходимо найти баланс между закрытостью, идущей из советского прошлого, и преждевременными заявлениями, особенно если это касается людей.
Ну вот, да, дирку в сортире МКС просверлили.