ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я бы сказал, что и на первом не брать."Один человек - один голос".А то как-то "все животные равны, но некоторые равнее других".
Ну а уж про то, что на фоне малой статистики люди сами за себя по 100 раз голосуют ...
Авторы нескольких сайтов и так имеют бОльшую возможность для саморекламы, если уж на то дело пошло.
Цитатамало кто прочитал хотя бы текст длиной в абзац перед списком номинаций на заглавной странице Действительно Я решил, что и так всё знаю, поэтому не стал особо вчитываться . Свои вопросы снимаю. Однако не думаю, что я один такой, поэтому хорошо, что и здесь прозвучали пояснения.
мало кто прочитал хотя бы текст длиной в абзац перед списком номинаций на заглавной странице
Но у тебя это зависит от КОЛИЧЕСТВА сайтов, а не от их качества!Точнее по "качеству" есть обрезание. Но дальше - линейный рост.
В общем мне это непонятно.Система голосований стала запутанной.
Цитата: Сергей Попов от 29 Янв 2004 [19:18:32]Но у тебя это зависит от КОЛИЧЕСТВА сайтов, а не от их качества!Точнее по "качеству" есть обрезание. Но дальше - линейный рост.Это как?
Да, может я чего не понимаю, или у меня Мозилла "не настроена".Но, в видимом списке (с галочками) будет максиумм 5 сайтов.Остальные - в "полном списке".Я в данный момент из "полного списка" могу выбрать только один вариант.Это так у всех?Если у всех, то получится очевидная дискриминация сайтов, непопавших впервую пятерку.
Если у всех, то получится очевидная дискриминация сайтов, непопавших в первую пятерку.
7). Все о планете Марс - http://x-mars.narod.ru/ : подано голосов - 1; Это: Гость
Как бы то ни было, при нашей малой статистике, когда я вижу в однойкатегории ТРИ голоса от одного человека (а я вижу), то это у меняникаких приятных чувств не вызывает.Сам, разумеется, так делать не буду.