ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Все еще не работает... НО - гораздо приятнее/понятнее/яснее стало на странице, где четко все разграничено рамками - легче разобраться, что к чему... А Guest все еще висит мертвым грузом...Да, еще - в некоторых местах симметрия страницы все-таки нарушена и кое-где рамки не стыкуются...
Я чего-то не понял - внёс в номинацию "Открытие года" страницу ИНТЕГРАЛа, а она почему-то появилась только в окошке "Выбрать из полного всписка номинантов", как и внесённая до того Космическая энциклопедия Ивана Иванова. Отсюда сразу вопрос: что это за окошко такое, и почему в одних номинациях оно есть, а в других - нет? Самое обидное, что благодаря этому окошку нельзя проголосовать одновременно за Интерграл и Энциклопедию - разве это хорошо?
Цитата: AstroNick от 28 Янв 2004 [19:14:22]Я чего-то не понял - внёс в номинацию "Открытие года" страницу ИНТЕГРАЛа, а она почему-то появилась только в окошке "Выбрать из полного всписка номинантов", как и внесённая до того Космическая энциклопедия Ивана Иванова. Отсюда сразу вопрос: что это за окошко такое, и почему в одних номинациях оно есть, а в других - нет? Самое обидное, что благодаря этому окошку нельзя проголосовать одновременно за Интерграл и Энциклопедию - разве это хорошо? Прокручивающийся список внизу, в который внесены все варианты, причем выделен shecked самый последний из внесенных, появляется, как только число вариантов становится больше пяти. Иначе, если они будут выбрасываться бесконечным списком , вся страница поплывет (я тоже об этом думал с самого начала ). А чтобы выбрать из полного списка, нужно щелкнуть по появившийся (у таких номинаций) надписи с линком выбрать полного списка. Щелкаете по нему - вот там список полностью будет.Еще важный нюанс есть: поскольку прокручиваемый список ТОЖЕ выбирает, выбранный из него вариант добавляется к тем, что вы отметили галочками среди первых пяти. Если ничего нигде выбрали, просто щелкенули "Голосовать", уже автоматом вы поневоле сделаете выбор минимум за один вариант, который стоит в прокручиваемом списке - по умолчанию последний внесенный.Это все для того, что, (я так думаю ) вариантов в некоторых номинациях явно будет за два десятка. Для того и нужен первый этап, чтобы из них отобрать 5 лучших...
мало кто прочитал хотя бы текст длиной в абзац перед списком номинаций на заглавной странице
Все это очень путанно и плохо "А Баба-Яга против" (с) Предлагаю - на главной странице сделать линки к категориям для голосования - все равно страницу перегружать при каждом голосовании, а так в нескольких окнах открыть можно. Сразу все ясно, дизайн не плывет - пользователям все понятно короче...Это НАДО сделать - иначе не получится голосование из-за мутности реализации...Время еще есть!
Мне непонятно.Что, один и тот же человек может голосовать как сам (например, как членгруппы, или как зарегистрировавшийся) и как авотр сайта?Я вижу голоса (хорошо звучит!психиатора мне!), скажем, от ... и от Автора сайта номер ..., а при кликаньи на этого автора сайтавыясняется, что он же является ....
Кое-кто, конечно, написал не один сайт, а два-три, но таких очень мало
Это, конечно, перебор, но я считаю, что лишний голос автору хорошего сайта - это справедливо.
Цитата: AstroNick от 29 Янв 2004 [17:04:08]Это, конечно, перебор, но я считаю, что лишний голос автору хорошего сайта - это справедливо.Ну тогда хоть статистикой надо аккуратнее гордиться А то будет как:http://www.grani.ru/images/70.jpgЦитата
Цитата: Сергей Попов от 29 Янв 2004 [17:35:29]Цитата: AstroNick от 29 Янв 2004 [17:04:08]Это, конечно, перебор, но я считаю, что лишний голос автору хорошего сайта - это справедливо.Ну тогда хоть статистикой надо аккуратнее гордиться А то будет как:http://www.grani.ru/images/70.jpgЦитатаДа вроде как аккуратность соблюдается - я же не случайно привел раздельную статистику... Привожу текущую:всего 22 голоса, из них, правда, 1 - гость, и 5 авторов сайтов (по сути - клоны уже проголосовавших юзеров). На второй этап надо определить - брать такие голоса в расчет, или нет...