ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
http://www.gs-telescope.com/Обещают 6", 8" и 10" F9 модели.
Они что, гиперболы на ГЗ и ВЗ собираются на массовый поток ставить?
Вторую часть названия темы следовало бы удалить.
Народ нервный какой-то Нет чтобы порадоваться успехам китайской оптической промышленности - они тут зубоскалят.
Нет чтобы порадоваться успехам китайской оптической промышленности - они тут зубоскалят.
Цитата: LifeIsGood от 01 Апр 2008 [17:02:32]Нет чтобы порадоваться успехам китайской оптической промышленности - они тут зубоскалят. Скорее поржать с жалких потуг. Китайский Ричи? Когда они не научились толком простые параболы 1:5 тереть?
Цитата: LifeIsGood от 01 Апр 2008 [17:02:32]Народ нервный какой-то Нет чтобы порадоваться успехам китайской оптической промышленности - они тут зубоскалят. Ну так купите и радуйтесь.
И куплю со временем. И буду радоваться. Главное - не результат, главное - тенденция. А китайсы в оптике и механике растут просто на глазах.
Цитата: Грин от 12 Апр 2008 [02:04:06] И куплю со временем. И буду радоваться. Главное - не результат, главное - тенденция. А китайсы в оптике и механике растут просто на глазах.А почему со временем, а не СЕЙЧАС? Наверное червь сомнения всё-таки гложет. Принцип известный - пусть другие сначала попробуют (за свои денежки).
А что хорошего то в этих Ричи, особенно такого детского размера?
блин, у меня от слов "ричи на потоке" глаз дергаться начинает...кто знает - поймет.
Вова, почитай здесь внимательно - народ уже кучу приличнейших китайских парабол перемерял.
Чекалина вон спроси.