ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
Спасибо, читал её. Интересует личный опыт шиппинга, особенно из совка. Я видел как в украинских и западных аэропортах относятся к багажу, например, и разница просто катастрофическая. Да и по чистоте одежды и выражению лица грузчиков можно понять, как отношение будет к грузу и вообще наклейкам на упаковке. Боязно, однако.
Да и по чистоте одежды и выражению лица грузчиков можно понять, как отношение будет к грузу и вообще наклейкам на упаковке.
Цитата: blackhaz от 12 Мар 2008 [21:02:55]Да и по чистоте одежды и выражению лица грузчиков можно понять, как отношение будет к грузу и вообще наклейкам на упаковке.Нельзя понять. Один очень прилично одетый козел в Штатах прямо при мне поднял мою сумку на метр с лишним, ухмыльнулся - "Тяжеленькая, однако" - и отпустил на бетонный пол.Дмитрий
Я видел как в украинских и западных аэропортах относятся к багажу, например, и разница просто катастрофическая.
Цитата: DK от 24 Мар 2008 [22:25:21]Цитата: blackhaz от 12 Мар 2008 [21:02:55]Да и по чистоте одежды и выражению лица грузчиков можно понять, как отношение будет к грузу и вообще наклейкам на упаковке.Нельзя понять. Один очень прилично одетый козел в Штатах прямо при мне поднял мою сумку на метр с лишним, ухмыльнулся - "Тяжеленькая, однако" - и отпустил на бетонный пол.ДмитрийИ какие были последствия? Разбилось что-нибудь?
Спасибо за информацию. Чешу репу теперь с таможней что делать. Перевозчик сказал, что физлицо-гражданин Украины может вывозить товара на не более 200 Евро. Идиотизм какой-то. Буду говорить с таможенными брокерами. Помню мы обычные сервера экспортировали, так головняк такой был - не придумать.