ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Юрий Торопин от 04 Мар 2008 [10:33:24]ЗЫ: В связи с чем есть идея провести конкурс в рамках ветки "Обработай мои фотки", только нужны хорошие исходники и две оценки, от компетентного жюри и от уважаемой публики. В этом случае представляемые результаты обработки точно надо анонимизировать! Юрий (Garmish), что Вы думаете по этому поводу?Думаю, что это очень интересная идея ! Давайте на самом деле попробуем. Согласен, что в данном случае работы должны быть анонимными. Можно подумать и о жюри и о всеобщем голосовании.
ЗЫ: В связи с чем есть идея провести конкурс в рамках ветки "Обработай мои фотки", только нужны хорошие исходники и две оценки, от компетентного жюри и от уважаемой публики. В этом случае представляемые результаты обработки точно надо анонимизировать! Юрий (Garmish), что Вы думаете по этому поводу?
Люди,ау... а чего собственно мы хотим и ждем от этого конкурса?кто как сможет обработать материал? по сути мы и так это знаем по каждому
активность будет невысокая,даю 5 рублей! щас весна,будет больше погоды,народ снимать будет,свои то всем обработать,а тут конкурсные,над которыми изначально нужно сидеть дольше...я не против,просто мысли вслух зы. Стас,тебе запретить надо участвовать, пока не выложишь то что еще не обработал!
БОльший интерес , имхо, будет у автора исходника, дабы посмотреть, на что способен его сетап и на что обратить внимание в плане обработки... Лично мне как-то было бы в лом кроптеть над "чужим" снимком, не прочувствовав тех усилий, которые автор затратил на его получение. Но со стороны понаблюдаю с удовольствием!
........... то нужно устроить междусобойчик на основах взаимопонимания и тд и тд. .........
Мне-то не в лом раз в месяц что-то выложить, но какой же это конкурс
Мдя…. я всегда думал, что национальный вид спорта это уйти в тайге от погони, ан нет – выборы.Вам не кажется, что ветка «Астрофотография» ушла в «споры» некоего, ограниченного количества астропрофессионалов – кто круче. Ну и чЁ. Фото Хаббла круче.
По этому, наверное, как сделано (ПОДРОБНО - способы обработки, в какой проге, шаги, сравнение/обсуждение, ошибки) было бы интересно, а факт, что он самый крутой – просто факт (не относится к конкурсу астрофото месяца). А в темную, ну…………..
Цитата: Дмитрий Иванов от 04 Мар 2008 [15:19:58]........... то нужно устроить междусобойчик на основах взаимопонимания и тд и тд. .........Мдя…. я всегда думал, что национальный вид спорта это уйти в тайге от погони, ан нет – выборы.Вам не кажется, что ветка «Астрофотография» ушла в «споры» некоего, ограниченного количества астропрофессионалов – кто круче. Ну и чЁ. Фото Хаббла круче.По этому, наверное, как сделано (ПОДРОБНО - способы обработки, в какой проге, шаги, сравнение/обсуждение, ошибки) было бы интересно, а факт, что он самый крутой – просто факт (не относится к конкурсу астрофото месяца). А в темную, ну…………..
Пока речь шла больше о разовом мероприятии, пока погода нас не балует...Не понял по поводу "но какой же это конкурс"... ?
чужой материал выталкивает Вас из собственной "зоны комфорта", возникают ньюансы, которые бы никогда не возникли с собственным материалом. Это великолепная возможность для самосовершенствования.
Междусобойчик / Словарь ОжеговаПриятельская встреча, пирушка в узком кругу ...