ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Иван, а с HEQ5 не про, будет работать?
...За usb коробку прошу 1500р,...
Цитата: Dm. Rd. от 28 Фев 2008 [14:36:34]Иван, а с HEQ5 не про, будет работать? К кнопкам пульта можно подключиться. Но гидировать будет на 2х скорости (вернее +-1х). В отличие от остальных - MT3S-2D гидирует на 0.5х, EQ5 после замены микроконтроллера - на 0.3х или 0.7х, (без замены - 2х)Pro-шные EQ - на 0.25х или 0.5х
А заменить микроконтроллер можно?
И немного не в тему, возметесь ли починить "сгоревший" апгрейд для HEQ5 про?
Оффтоп, но конкуренция - великая вещь!
Цитата: Юрий Торопин от 28 Фев 2008 [14:55:42]Оффтоп, но конкуренция - великая вещь! У меня производственные мощности уступают (глазки и руки тоже беречь надо). Имеющиеся 5 раздам, а буду ли делать еще - неизвестно...
Ну дык схема была приведена ранее Паяйте!
простите за ламерский вопрос, а она с EQ6 не снюхается? Которая не-синскан? Со временем конечно буду переходить или на синскан, или на Д6 с наворотами, но денег на это пока что нет...
На СинТреке нет порта автогида?http://www.sky-watcher.net/swtsupport/Instruction_Manuals/SynTrek%20040805V1.pdf
Эх знать бы, какие там у EQ5... ну короче четыре кнопки направлений, вверху два ползунка для скоростей и полушария, посередине зеленая лампочка )
Ясно. В общем реально, но с переделкой пульта. Если есть способ передать мне пульт (на день) - помогу сделать.
А на скорости 2х разве можно гидировать? Вроде как надо не больше 0,7 для нормального ведения, иначе мазохизм будет?