ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Игорь, тестировать нужно. Планочка -25°С приведена мной для нынешних условий. Думаю (надеюсь и жду ), что она двинется вместе с Tamb. Ну нет у нас зимы.
А диванного ты зря зачеркнул. Очень не хочется утром выливать воду из ведра. Да и небо проспать тоже.
Мечта диванного удалённого ластронома! А если на улице зима и -27С, он даст ошибочное срабатывание?
А игде приобресть TPS534 - девицу? Сильно хоцца поюзать! AVR - умею, Ж-К стеклышко - тоже есть!
This feature allows very simple thermostats to be built without the need of any MCU and zero design overhead required for firmware development.
Как я понял, 5 датчиков оптом подешевле стоить будут. Если кто займется покупкой - я в доле.
я б купил. обидно при ясном небе в мск лететь на дачу в объятья птицы обломинго. ну и наоборот тоже обидно
Главная задача разрабатываемого устройства - оставлять cухим окно сенсора при любых погодных условиях. Иначе смысл в нем теряется.
Дядя Вова, не нужно суеты, все схемы и программы для управления скоро будут опубликованы здесь в полном объеме.
Цитата: NKV от 17 Фев 2008 [10:54:19]А нельзя ли это состыковать с GSM, чтобы удалённо состояние неба узнавать? Реализовать такое возможно, но не слишком быстро. Сначала нужно само устройство сделать.
А нельзя ли это состыковать с GSM, чтобы удалённо состояние неба узнавать?
Уговорили. Будет поддержка вот таких модемов.