ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Кстати толк есть, особенно для девушек! Каюсь, сам покупал, правда Элит-класс, там ещё хрустальный шарик с созвездием дают. В плане покупки звёзд фигня полная, но девушка была в диком восторге. Смысл есть, только дорого, что-то около 17000р. А с координатам там точно какой-то косяк, я сам не знаю в какой они системе.
лучше бы койку в психушке купили и там бы полежали с полгодика ;(
Ну да, толк есть, так что вы меня понимаете...я купил, правда, намного дешевле, мне около 3000 встало, но эт не главное...Ну ребят!....Астрономы! Помогите найти звезду!!!
Интересно, а галактики продают? Любимая, я дарю тебе 100 000 000 000 звезд!
Цитата: Dimi3us от 11 Фев 2008 [17:26:21] Ну да, толк есть, так что вы меня понимаете...я купил, правда, намного дешевле, мне около 3000 встало, но эт не главное...Ну ребят!....Астрономы! Помогите найти звезду!!!Сомневаюсь, что кто-то 19 величину из форумчан наблюдает. ЗЫ. Покажи девушке любую слабую звезду в созвездии Овна... Можно даже в бинокль, для пущей важности.
А с координатам там точно какой-то косяк, я сам не знаю в какой они системе.
Цитата: Trespassers W от 11 Фев 2008 [17:31:37]Интересно, а галактики продают? Любимая, я дарю тебе 100 000 000 000 звезд! Галактика, 149200 рублей.