ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Виталя, яркие звёзды в крест пошли ,почему?
Внизу засветка от Сочей
Ну есть небольшой астигматизм / кома на f/1.4 на краях, как и на большинстве светлых шириковДа пусть будет лучше обычных кома хвостов Samyanga Просто желательно яркие звезды не сажать на самый край на любом ширике.Тут ко всему выставлен гиперфокал.
семья астрономов пересчитывает звезды
Пока обычные люди спят семья астрономов пересчитывает звезды
МП 07.2022
Интересный выбор места
Мезмай 2022. Поляна визуальщиков. сижу позирую. я супермодель Canon 6D, Sigma 20mm, f/1.6, 15sec, ISO5000
От общения с тем клинком, который я купил, остался вид моего вскрытого сала (и шрам) при не очень удачном фехтовании.
Ну а если коротко: Не люблю "ряженых".
Цитата: hard Noi 2 от 03 Авг 2022 [21:14:50]От общения с тем клинком, который я купил, остался вид моего вскрытого сала (и шрам) при не очень удачном фехтовании.Поэтому надо иметь минимум две шашки, одна для фланкировки, другая для рубки.
Цитата: hard Noi 2 от 03 Авг 2022 [21:26:56]Ну а если коротко: Не люблю "ряженых". Ты пьяный что ли ?Какие ряженые. не пытайся притянуть то чего и нету...Я не кошу под горца. и не выпендриваюсь..и не пишу как я дагов учил шашкой махать )))))
Продолжение фоторепортажа с встречи астрофотографов Воронежа и Санкт-Петербурга.Встреча самого высокого уровня. Воронеж предсьавлял Reactor с супругой, а Санкт-Петербург Fatalik (да да тот самый! )
Так что с "шапками" по аккуратнее. Не за того примут.
а шашки ... ножи .. не люблю ))