ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
И желтизна - приятная, с синевой...
Цитата: olsky от 25 Дек 2015 [19:35:07]И желтизна - приятная, с синевой... Ща Алан по пункту 3.1.е забанит
Постараюсь конструктивно ответить.
вроде бы да, стало получше, жёлтый ушёл, но зато появился красный, кожа стала красной на теле.
Ну и галочка встроенного профиля у меня в сохранении в фотошопе была отключена почему то, включил
К сожалению, не было времени основательно там пофоткать. Но что есть, то есть.
А ещё, это место насквозь пропитано духом СССР.
Мне вот кажется земная честь слишком яркой,а синяя слишком синей.
Цитата: artym от 25 Дек 2015 [22:33:49]Мне вот кажется земная честь слишком яркой,а синяя слишком синей.Точно
Какой смысл в таких односложных ответах?
P/S Я не понял, почему ваша фотография не содержала никакого профиля? Может я чего-то пропустил, но вроде бы так крайне не рекомендуется делать. Или современным браузерам уже чхать на профиль? Интересуюсь не критики ради, а ликбеза для.
оллективный труд цвето-тонокорректоров, мой и Lesnikа.
Но как-то не живописно...
Цитата: Юрий 74 от 25 Дек 2015 [19:58:23]P/S Я не понял, почему ваша фотография не содержала никакого профиля? Может я чего-то пропустил, но вроде бы так крайне не рекомендуется делать. Или современным браузерам уже чхать на профиль? Интересуюсь не критики ради, а ликбеза для. Для владельцев калиброванных мониторов ссылочка на предмет наличия управления цветом в вашем браузере http://igor-bon.narod.ru/blog/proverte_kak_vash_brauzer_umeet_rabotat_s_cvetom/2013-06-25-31