ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Виктора на сумерки похоже (ландшафт)..вода по крайней мере так выдает...на первой панораме
Павел, а 5д мк1 ваще не удел..вот куда бы его выкинуть
Лучше бы ты костер затер, он самый яркий в кадре
Странно....у вас же сюжет лёгкий. По земле то можно больше гораздо сделать, и выдержку и кадров, поставил и забыл, зато какая потом картинка чистенькая была бы. По небу понятно, руками надо крутить
ет. я по природной пейзажности выбирал. Небо, лесочек,костёр,природный пейзаж. А палатка чуть чуть не канает.
Кадр
а прикольно вышло Никита, убери телескоп то вроде как кочевники на перевале)) не хватает лошадей на ЗП и ружжа за спиной
Хорошая атмосфера, сколько градусов то было? Комету таки не удалось снять?
Цитата: pavel S от 09 Дек 2015 [17:27:13] Наверное, действительно, марк2 уже не удел. Да уж, детали из теней тянуть это настоящая головная боль... хотя Виктар, насколько я помню с 5д2 с очень приличной земной частью пейзажи ранее выкладывал.Палатка действительно под таким уклоном сильным стояла???
Наверное, действительно, марк2 уже не удел.
Да уж, детали из теней тянуть это настоящая головная боль... хотя Виктар, насколько я помню с 5д2 с очень приличной земной частью пейзажи ранее выкладывал.
вроде у Виктора на сумерки похоже (ландшафт)..вода по крайней мере так выдает.
"История лодки найденыша"
Остальные фото с поездки
треш полный, только палатка нормально проработалась Вроде 2.8, 45 секунд, даже iso 5000. Наверное, действительно, марк2 уже не удел.
"Пустынное дно"
Зазеркалье
Зазеркалье.
Это ведь уже не крым? Тумана на воду бы на треть кадра напустить... ))