ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ключевое слово не отменяет поднятой ВАМИ темы самолюбия. Так что делайте выводы.
Езжу я по тем местам не первый десяток лет...
Отличная зарисовка! Красиво место. Описание очень в тему - дополнительно оживляет фото.
1-я, 3-я и 4-я классные! И вообще, места очень красивые.
Михаил отменные работы! Особенно панорама утренняя!пы.сы: кстати на снимке отголосок полярного сияния. широта 49,0
Цитата: Dolph1n от 19 Гноября 2015 [00:18:11]Езжу я по тем местам не первый десяток лет...Дочитал до этого места и сразу же возникла мысли - а сколько же ему лет!? Пока открывал профиль, было предположение - наверно за 50.
Cygnus в Намибии.Kenko Skymemo, Canon 400D, Sigma 20 F1,8, ISO 400, диафрагма 2,8, по небу выдержка 5 мин.
Две Вселенные.
Cygnus в Намибии.
Вы оба, наверное, хотите победить в Конкурсе? Для вас это ТАК важно, что вы готовы подбирать ПРАВИЛЬНОЕ время публикации, лишь бы Ваше фото было ПЕРВЫМ в галерее Конкурса (время публикации - 21:51, 21:56 ) ? ...Обе фотки - офигенные! Проголосовал за обе.
Ноябрь - время тяжелое. Всё не так плохо Юрий, меньше язвы, жить будет проще и не будет бомбить по пустякам
Хотя , две крайние , мне кажется , выиграют .
За первую я не голосовал. Она хорошая, но уж больно коллажность в глаза бросается. Впрочем, шансы на победу у нее есть - детально, ядрено, всё, как тут любят. За последнюю я голосовал, но не считаю, что она победит - нет там режущего глаза Млечного Пути, нет хитровывернутой композиции с палатками, чайниками и человечками, в общем, за такие спокойные минималистичные красивые работы тут мало голосуют обычно. Раз уж пошло такое обсуждение - еще проголосовал за вторую и четвертую. По второй: конечно, ванильно-романтичные сюжеты - это фуфуфу)), но работа красивая, неизменно качественная и под арку Млечного Пути все равно стоило кого-то поставить. Лучше бы это были дерущиеся ксеноморфы, но и влюбленная парочка сойдет. А четвертая - снова минимализм, ровный горизонт, вода... Потянуло почему-то на такие просторные виды.
Цитата: Гражданин Вселенной от 20 Гноября 2015 [22:55:12]Ноябрь - время тяжелое. Всё не так плохо Юрий, меньше язвы, жить будет проще и не будет бомбить по пустякам не поверишь, Юрий, у меня всё офигенно, поэтому-то вся ваша мышиная возьня вокруг КОНКУРСА не вызывает никакого другого чувства, кроме БРЕЗГЛИВОСТИ. Извини
И... вообще-то это не коллаж. Кадры по неподвижной земле и небу делались с одной точки в одно время. Так в чем "коллажность"? Подобные громкие заявления следует обосновывать.