ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Да действительно интересно получилось ! Баланс белого очень нравиться на снимке!
Слегка допилил:
О наболевшем
Астропейзажная документалистика .Заход Венеры.NikonD7000, 18 мм, f/8, exp 15 сек, ISO 800.
Цитата: Sergeich от Сегодня в 18:10:54Слегка допилил:Круто!
О наболевшем :
Слушаем космос В эти ночи атмосфера опять играла всеми красками и не переставала удивлять. На снимке ниже видна одна из антен связи NASA, а звездный фон окрашен в зеленый цвет из-за атмосферного сияния (эмиссия кислорода). Юпитер и Ясли хорошо заметны немного правее от центра.
Очень красивая картина!
Небо и горы просто изумительны! На мой взгляд, снимок был бы значительно интереснее без этой "железяки" на переднем плане.
Кирилл, оч интересное фото
Слушаем космос
Хорошая подсветка. Земли/воды бы побольше.
Красиво, чуток тесновато в кадре, 24мм? Таймлапс посмотреть тоже хотелось бы!
Зачем же такой выразительный объект так скромно в уголок загонять? Ближе бы к центру и было бы вах! Хотя, наверное, для видео это и может быть оправдано.
А на мой взгляд все отлично, композиционно все супер, есть возможность разглядеть детали переднего плана,а он в нп играет первую роль,если на небе ничего особенного нет.
Ощущение как в старых кинотеатрах, когда на экране идёт захватывающий фильм, а перед тобой торчит голова какого-то дылды.
прошу критики, один из первых нормальных снимков млечного пути сделанных мной (это второй )
Цитата: Дядя Лёша от 02 Дек 2013 [11:13:27]Ощущение как в старых кинотеатрах, когда на экране идёт захватывающий фильм, а перед тобой торчит голова какого-то дылды. Самое точное определение и моих ощущений. Уменьшить бы влияние этой головы раза в три (как тут говорили), и было бы отлично.