ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Upsilon, спасибо! верно подмечено! и вечерний пейзаж "Заход Венеры"с большой глубиной получился, живой" и момент кульминации, здорово!
Canon 700, Samyang 14мм,f/2.8, ISO1600, 8 сек. Подсветка уличным фонарем и Луной в возрасте 8 дней
Астропейзажная документалистика .Заход Венеры.NikonD7000, 18 мм, f/8, exp 15 сек, ISO 800.
Очень приятный снимок, только столбы/провода, как всегда, всё портят И кадрировку чуток поправить - неба можно чуть побольше, а земли (травы) - поменьше Но, повторюсь, красиво!
Красотааа!!! Это на САО?
Танец света и тени. Случайный кадр из таймлапса
Карпаты, село Славское. Я впервые увидел Млечный путь в живую, ощущения непередаваемые Снято на 500d и Зенитар 16. ISO 1600 и 25сек выдержки
Танец света и тени
Задний план подсвечен фонарями в полутора километрах левее. Я и не видел всего этого, когда снимал.
TVN, последние Ваши работы предельно хороши. Продолжайте в том же духе. "Лунный вечер" надо было на конкурс выставить. Заочно голосую!
Нравится определенно, но действительно ли нужен завал?
НЕт конечно. Но выравнивать горизонт после съемки побоялся, така как кадр по вертикали имеет большую протяженность и может быть существенно порезан при выравнивании горизонта.
Танец света и тениСлучайный кадр из таймлапсаКрасноярское водохранилище
Лунный вечер. 14мм/2.8, ИСО 1600 5 сек
Карпаты, село Славское. Я впервые увидел Млечный путь в живую, ощущения непередаваемые
Днем 17го увидел что прогноз погоды обещает ясное небо и решил сорваться на дачу