ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Кипарисы Тосканы
больше на "обогрев у костра сбежавших заключенных" похоже
Впервые без "наскальных рисунков"! (по крайней мере я вижу впервые) Поздравляю!
Между кипарисами - Иридиум?
Nikon D7000, фокус 14мм, диафрагма 3.2, экспозиция 25 сек, ISO 800, фаза Луны 0.8.
Интересно получилось!
Я пока до Тосканы еще не добрался, поэтому странствую по родной Беларуси. Представляю вам еще один ее уголок. Костел в деревне Засвирь, которая расположена в самом сердце Нарочанских озер. Храму 300 лет, звездам над ним - немного больше:)
Я пока до Тосканы еще не добрался, поэтому странствую по родной Беларуси. Представляю вам еще один ее уголок. Костел в деревне Засвирь, которая расположена в самом сердце Нарочанских озер. Храму 300 лет, звездам над ним - немного больше:)Canon 6D, Samyang 24/1.4, ISO 4000, 20 sec, панорама из кучи кадров + кроп.
мда, вот что самьянг мой может. есть к чему стремиться. круто!
Худший комплимент фотографу
Цитата: Viktar Malyshchyts от 25 Сен 2013 [02:06:48]Я пока до Тосканы еще не добрался, поэтому странствую по родной Беларуси. Представляю вам еще один ее уголок. Костел в деревне Засвирь, которая расположена в самом сердце Нарочанских озер. Храму 300 лет, звездам над ним - немного больше:)Canon 6D, Samyang 24/1.4, ISO 4000, 20 sec, панорама из кучи кадров + кроп.мда, вот что самьянг мой может. есть к чему стремиться. круто!Головка панорамная была или на глаз крутили штатив?