ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Обожаю предрассветное время. Небо имеет несколько прекрасных тонов! Canon 550d 18mm f/6.44 10sec ISO400
5DMIII, Bower 14mm, 12,6 сек, iso 3200посмотрите, какое зловещее лицо над крышей, на фоне звёзд в Лунную ночь!
Еще такая зарисовка. Баланс белого - эксперимент.Canon 5d2+Sigma 20 1.8 20 sec f11 iso200
Павел, здорово ! Только где звезды ?
Цвет ночного неба
На мой взгляд, было бы очень хорошо сделать кадрирование таким образом, чтобы в кадр попало чуть больше земли
Не удержался по пути на дачу и фоткался с серебристыми облаками. В роли штатива - мотоцикл. 60д, тамрон 17-50, f 17мм, 1/2.8, исо 1600, 2с. немного цветокора в фотошопе.
Блестяще! Браво. Горизонт только чуть завален, можно выправить.
Ну если вы не шутили тогда это вообще глупость какая то,а на счёт фото вот я обозначил где М11
А тут в общем обновил свой фотопарк наконец долгожданным шестаком, и выбрался его обкатать...У кордона.Полная Луна за спиной, подсветка переднего плана галогенным фонариком, Canon6D+24mm@4,ISO800,15secВсётаки нравится мне китом этим (24-105) снимать, цветопередача у него просто обалденная на мой взгляд. Фото как есть, обрабатывать тут нечего, только выравнивание горизонта и немного шарпа на переднем плане и звёздах.
У кордона.
Цитата: Diamond Sound от 22 Июл 2013 [09:33:59]Ну если вы не шутили тогда это вообще глупость какая то,а на счёт фото вот я обозначил где М11Когда я комментировал фотографию - я указал, что фотография не понятна о чем, то есть смысловой центр не ясен, не понятно, что было предметом фото. Вы же интерпретируете мое высказывание - как фото ни о чем. Я этого не имел ввиду. Читайте внимательнее. При чем тут m11, сомневаюсь, что автор фотографировал это скопление.