ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
pavel S, второй снимок с монастырем завораживает!Отголоски того самого сияния в Беларуси. Правда, было в эту ночь и поярче (см. http://www.forum.belastro.net/viewtopic.php?t=1042&start=240), я успел лишь на зеленую завесу у горизонта.На фото - выдержки 20-30 секунд, фокусы 16, 50 и 100 мм, диафрагма 2.8, ІСО 1000, Canon 5DMkII.
Комета C/2011 L4 (PANSTARRS)Canon 5Dmark2+carl zeiss 50 1.7 f 4 10 sec iso 1250
Еще парочку.На первом видно место съемки. Елки, тишина, может волчишки и медведи. Не видел.Canon 5Dmark2+canon 28 2.8 f 4 14 sec iso 1250Canon 5Dmark2+canon 135l f2.8 3 sec iso 3200
Canon 5Dmark2+canon 28 2.8 f 4 14 sec iso 1250
ого! Паша, отлично! а нам с погодой не везет
Шикарно,Павел!
Ого! ультрамегакруто
Такая зимняя открыточка на времена...Canon 5Dmark2+zeiss 50 1.7 10sec iso 800
Цитата: pavel S от 21 Мар 2013 [18:01:05]Такая зимняя открыточка на времена...Canon 5Dmark2+zeiss 50 1.7 10sec iso 800Звездочету пора это брать на заметку и начинать печатать открытки
Такая зимняя открыточка на времена...
Морозное стекло - реальное?
вы это серьезно спросили? ...конечно фотошоп
Цитата: kost973 от 22 Мар 2013 [11:38:08]вы это серьезно спросили? ...конечно фотошоп Спросил бы серьезно - не ставил бы смайлика. Про глубину резкости и прочее немного наслышан. Но сюжет понравился, поэтому счел возможным пошутить. Если обидел - извиняюсь. Работы Павла вообще нравятся и, как мне кажется, очень соответствуют фразе в его подписи...С уважением, Мирали
Звездочету пора это брать на заметку и начинать печатать открытки
ведь хорошая идея. как же было бы приятно дарить частичку звезд
душевная картинка, Паша... сохраню на память
Очень умилительная картинка. Класс.
Работы Павла вообще нравятся и, как мне кажется, очень соответствуют фразе в его подписи...
Насчет Павла подпишусь под Вашими словами!
Павел, шикарные пейзажи с кометой. Спасибо на том, что дали ее увидеть хоть вашими глазами.
Павел, шикарные пейзажи с кометой. Спасибо на том, что дали ее увидеть хоть вашими глазами
сто пудов! иногда и северянам везет!
Что ж, они мне спустя столько времени глаз не режут, стало быть, можно показать)