ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Треки звёзд
Цитата: Свердловчанин от 09 Дек 2012 [04:12:53]Треки звёздЗдорово, а как получили в конце крупные точки на треках?
Как Вы так снимаете звезды?! Расскажите, если не секрет.
Photo-Shop крепчал...
Цитата: valery-lilas от 09 Дек 2012 [12:33:41]Цитата: Свердловчанин от 09 Дек 2012 [04:12:53]Треки звёздЗдорово, а как получили в конце крупные точки на треках? Да, кстати, мне тоже интересно это стало.
Они не крупные, а обычные, просто треки я сделал прозрачней и мягче
А насчёт свечения никто не знает?
Почувствуй ночь60d + canon 10-22 f 4 30sec iso 2500
Недавно сделал видео , там можно разгядеть этот фрагмент на 1мин 26сек
Цитата: Свердловчанин от 09 Дек 2012 [13:14:35]А насчёт свечения никто не знает?По поводу экспозиций не понятно, сколько кадров сложено? Или треки фотошопные? Свечение на всех карах?Видео не позволяет медленный интернет поглядеть.
Цитата: Свердловчанин от 09 Дек 2012 [04:12:53]Недавно сделал видео , там можно разгядеть этот фрагмент на 1мин 26секКрасиво видео, облако необычное овальное ))). Еще вопросик, а как делали с движением камеры? рельсы использовали или как-то переставляли?
Единственно, что вызывает вопрос - вообще можно ли наблюдать сияние в таких широтах?
Цитата: Kirill-N от 08 Дек 2012 [15:15:47]Как Вы так снимаете звезды?! Расскажите, если не секрет.Цитата: Андрей Климковский от 08 Дек 2012 [15:21:07]Photo-Shop крепчал...Маленькое пояснение к моим снимкам. Все кадры натуральные: композиция(какая есть), цвет, свет, елки, звезды. В конце обработки, к звездам применен фильтр topaz star effect в художественных целях. Я свои снимки в том числе показываю детям, а их звезды-пиксели вообще не вдохновляют. Девушек тоже.
вчерашний пуск Протона... вид из города Байконур
можно оригинал?
Некошерно.