ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Sergey Stern и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Uldis от 01 Июл 2005 [00:16:22]Цитата: Konstantin от 30 Июн 2005 [23:07:56]Это пользовательская функция..... активируется через меню.... С.Fn называется..... номер 2 кажется.......а у меня прошивка в 300ке от Васи, там есть такое?к сожалению нет там такого....эта фича появилась в 20-ке... видать первоначально ее проектировали с возможностью адаптации к астрономии ИМХО, поскольку 20Da... ничем кроме фильтра и фокусировки по экранчику(что совершенно бесполезно ИМХО) не отличается......
Цитата: Konstantin от 30 Июн 2005 [23:07:56]Это пользовательская функция..... активируется через меню.... С.Fn называется..... номер 2 кажется.......а у меня прошивка в 300ке от Васи, там есть такое?
Это пользовательская функция..... активируется через меню.... С.Fn называется..... номер 2 кажется.......
на второй фотографии, то что удалось вытащить при помощи Дениса Никитенко из моих фотографий
я думал, астрономы - не серая безмозглая масса, верил, что они не имеют политических или рассовых предрассудков...
Цитата: outcast_oberon от 02 Авг 2005 [17:15:20]я думал, астрономы - не серая безмозглая масса, верил, что они не имеют политических или рассовых предрассудков... За помелом следите, молодой человек. И чувство юмора запишитесь к психиатру поразрабатывать. А то оно у Вас недоразвитое явно. Кстати, неадекватное восприятие окружающего мира - и есть характерный признак самой что ни есть серой безмозглой массы. Серее не бывает.