ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Vital. и 2 Гостей просматривают эту тему.
А не надо было сало есть. Помнишь, как Иванушка сестрицу Алёнушку не послушал
я думал, астрономы - не серая безмозглая масса, верил, что они не имеют политических или рассовых предрассудков...
ЦитатаА не надо было сало есть. Помнишь, как Иванушка сестрицу Алёнушку не послушал Сало это да, это я люблю.Цитатая думал, астрономы - не серая безмозглая масса, верил, что они не имеют политических или рассовых предрассудков... Не знал, что хохлы это такая расса или политический термин. Право не пойму на что Вы обиделись. Ведь я же стал хохлом, а не Вы. Странно. Да и вообще никогда не встречал украинца, который обижался бы на хохла.
да не обижался я, просто смайлик вставить забыл, ну или дописать "шутка".
Украинцы моя мать и мой сын. Поэтому говорить имею моральное право что хочу и как хочу.
в Июне пересек первый раз экватор -- уж очень хотелось увидеть Южный Крест .... оказалось, что Крест это ромб -- большая диагональ которого указывает на Югслева яркая звезда -- RIGIL KENTAURUS
Лестница на небеса.
Ну, здесь достопочтеннейший XRUNDEL похоже ошибся темой! Светлое небо в "ночных пейзажах" выглядит несколько оффтопично. Если только это не "белая ночь"...
Цитата: Cаша от 05 Авг 2005 [00:39:44]Ну, здесь достопочтеннейший XRUNDEL похоже ошибся темой! Светлое небо в "ночных пейзажах" выглядит несколько оффтопично. Если только это не "белая ночь"... Это, видимо, съёмка пассивным ПНВ.
Тщательнейший дактилоскопический анализ снимка XRUNDEL'я в Adobe Photoshop не обнаружил на нем ни малейших признаков ночных объектов: звёзд, планет, туманностей... Значит, учитывая, что XRUNDEL "не ошибается", здесь мы имеем ещё одно проявление великого и непостижимого...
Не парься, Саша. Это там оранжевые тучи. Впрочем, поищи ещё - может найдёшь какие небесные светила.