ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ночной пейзаж вблизи леса Рублевской балки. Никон д7000, SY 14/2,8, 1/3,2. панорама 2х30 с. окрестности с. Рублевка.
результат конечно более сдержанный Выбрал один вариант.никон д7000, 14/2,8 1/3,2, 30 с х 3, сшито. ПП подсвечено фонариком.
Лунными ночами только цветы и снимать .
Лунными ночами только цветы и снимать .NikonD80, ISO 800, диафрагма 3.5, 8 сек. Панорама из двух кадров.
Цитата: milrok от 01 Авг 2012 [19:14:29]2. В принципе тоже астрофото (щелкнул в режиме auto)я звезд не вижу
2. В принципе тоже астрофото (щелкнул в режиме auto)
Обработал ранее выложенный сыроватый нп. Баланс белого чуть поправил на переднем плане, так мне кажется приятнее.
Сейчас попробовал убрать этот цвет, действительно так лучше наверное
да.. небо в греции зачетное.Canon+Canon. F=24mm. ISO 3200, 13 sec
Спасибо за комментарий. Действительно, этот жёлто-зелёный цвет бил в глаз, но оценить мне не получалось, из-за того что глазом я помню картинку всё в жёлтом цвете из-за именно жёлтого фонаря за кадром. Сейчас попробовал убрать этот цвет, действительно так лучше наверное ЗЫ: Предыдущий вариант удалил чтоб место не занималCanon 5D + 15mm@2.8, ISO 1000,30 sec
Сегодня приобрел Canon 600d.Первые испытания. Одиночный кадр. Iso 800, дырка 3.5, 30 сек. Немного контраста в фотошопе, урезанный размер и качество.
Цитата: astin от 06 Авг 2012 [00:17:02]Сегодня приобрел Canon 600d.Первые испытания. Одиночный кадр. Iso 800, дырка 3.5, 30 сек. Немного контраста в фотошопе, урезанный размер и качество.Лиха беда начало. Мои поздравления, с приобретением.
А кто знает, как бороться с шумами ? Есть ли способы, кроме понижения ISO ?